投票標題: [外觀] [討論]IPO火釉vs冠彰磁釉  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : IPO火釉
  69 (43.95%)
選項 2 : 冠彰磁釉
  88 (56.05%)
存檔 | 收藏
點閱數:49,252
[外觀] [討論]IPO火釉vs冠彰磁釉
   清原小博 (PAUL)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 3149
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北市
恩...我也要來去做...火釉

[iframe]http://storage.msn.com/x1pbglk-vqL4BvmcFY4YWKyV47Kdh6svNYqkgL6OA5Eum239Gzc6qjakNokRuQWViNzwZnmMIrZhQQWDVazysL2g0E5NGEDj8yhyNlPblNAv5z_zPmfMjIFp3uJeJ4P2W7WppLOiII5AYsnUk4HjQ4J9WWUoNqNfz78[/iframe]

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 142
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
大大問一下
這兩樣要去哪裡做比較
正統
大台北地區~

小藍8891 祝福您 一路順心 
   Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 142
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
魔之車匠國際貿易有限公司

台北市 大安區樂利路90號
預約專線:02-2736-3068
座標:東經 121° 33' 08.1 " 北緯 25° 01' 30.9 "

這間嗎?

無頭像
   matt

250cc
文章 367
用戶失蹤天數 5068
來自 TAIPEI CITY
沒錯...就是這間...

預約要到年後了~~~

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4109
新北市 板橋區 來自 DIY小組
聽說某人介紹...才1000元唷~!
明天去問看看囉~!
在台北市唷~!!

bluebreg1 (PB-ㄚ~KEN)

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3250
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 P.B
磁釉到底是不是真的好呀?!怎麼看來看去都有蠻多的負評...

無頭像
   agg0110

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 6410

Originally posted by 大老虎 at 2006-1-10 05:53 PM:
聽說某人介紹...才1000元唷~!
明天去問看看囉~!
在台北市唷~!!

老虎大,要說誰介紹的才有一千元的啊?
如果知道了煩請告知小弟
感激不盡

無頭像
   ajenq

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3270
臺中市 烏日區 
Originally posted by 邱德祥 at 2005-11-28 02:52 PM:
我想做看看說?中部地區有嗎?做了之後如何洗車保養呢?有人能回答我嗎?TKS!!!!

對呀,有那位大哥能介紹一下,感恩啦!

無頭像
   dannis91

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 6647
來自 台北
掙扎中~~~~~~~~~~~

bluebreg1 (PB-ㄚ~KEN)

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3250
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 P.B
火釉跟磁釉我都有做過..但我會選火釉..因為ipo離我家比較近且我的車都是放在外面.磁釉的一年免打蠟對我來說一點用處都沒有用過了三個月亮度還是暗下來了...反而火釉的效果對我來說比較好也比較實在..我的建議是找離家比較近的用..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們