存檔 | 收藏
點閱數:39,941
[外觀] 原廠回答我的答案.....07年FOCUS轉向式頭燈
無頭像
   askaho (阿侯)

遊客
文章 232
用戶失蹤天數 5306
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 土城
整台賣掉換新的比較快~~~><

無頭像
   慢速跑車 (阿元)

版主
文章 1703
用戶失蹤天數 2962
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
就我所了解的~福特業務有跟我說過
大燈加線組及一些sensor有的沒有的
大約初估三萬左右~不過正確數字還要等明年
才會明瞭喔~所以你遇到的業務應該是黑新業務吧

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2855
新北市 三重區 來自 三重新人類
會不會差太多了!!

無頭像
   gm9013355 (谷)

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 3193
桃園縣 八德市 來自 桃園
因為要另外加裝..方向盤角度SENSOR...當然要改一些地方..當然貴..
個人覺得沒有必要啦!

無頭像
   gm9013355 (谷)

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 3193
桃園縣 八德市 來自 桃園
大家不要以為換個燈具就可以轉向了好嗎?

除了電腦程式可能要更新成有此功能的..

還有方向盤的轉角sensor..沒有大家想的那麼容易OK!

光是改裝這個轉角sensor的工錢就可能下暑一堆人了!

千萬不要當凱子好嗎?這東西前年我們公司本來也有開算開發的..

不過後來就因為這個sensor搞不定,才放氣的!..

(因為當時國內無法取得..這組sensor.)

無頭像
   boying123

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 2483
新北市 鶯歌區 來自 TAIPEI
這太貴了吧

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2492
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
Originally posted by gm9013355 at 2006-12-18 07:50 PM:
大家不要以為換個燈具就可以轉向了好嗎?

除了電腦程式可能要更新成有此功能的..

還有方向盤的轉角sensor..沒有大家想的那麼容易OK!

光是改裝這個轉角sensor的工錢就可能下暑一堆人了!

千萬不要當凱子 ...

+1
這個我研究過原廠電路圖了
的確是如此

kiddli (阿強)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 344
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
想換不如直接買07年FOUCS!!!

阿強 
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 77
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by ICE.IRENE at 2006-12-18 03:18:

那小施...ST燈組原廠報價是多少ㄚ???

一個六千多!二邊價錢不同,但都是六千多!

free91983 (彰化阿米)

版主
文章 24368
用戶失蹤天數 674
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
那這樣看來到底是我遇到黑心業務~
還是真的要那麼貴阿~有人去問過嗎?
有去問的麻煩貼一下價錢阿~
我是去彰化鹿港福特問的~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們