存檔 | 收藏
點閱數:39,311
[外觀] 07.5改09小改款外觀(更新魚眼大燈照片)
   basejalin (Jay)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1494
點數 91   戰績 0   改裝 14   故障 0
臺北市 大同區 
rafale 發表:

呵~瞭解~
不過查料查得眼花潦亂...
光一 ...

我再幫你問看看好了,不過我在想儀表版應該是都可以通用的,只需要分柴油與汽油的就OK了吧

focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2683
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
basejalin 發表:

我再幫你問看看好了,不過我在想儀表版應該 ...

可否也幫我問呢?/謝啦

The power of Mine focus 2,0 AT 

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1494
臺北市 大同區 
focusst3512mq 發表:

可否也幫我問呢?/謝啦

你要問柴油的還是汽油的?

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2089
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
建議要換儀表的先進
如果換了新版儀表(紅色smd)
但是中控原本綠色smd沒換成紅色smd
整個感覺似乎就差掉了
變成紅配綠
中控如果都換成紅smd完整度會更高

無頭像
   阿慶

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 3000
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 Husky Family
期待中
不過超想知道價位大約是多少的
等你嚕大大~等你PO完成圖~!

楊梅樹

Focus 2.0
文章 3217
用戶失蹤天數 549
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 YM小舖
真是大工程阿~給大大推一個~~

有關於中控置杯架ㄉ改法ㄇ?  舊款ㄉ太淺~

勛仔 (ㄚ勛)

遊客
文章 3471
用戶失蹤天數 5032
來自 林口ㄉ海邊
楊梅樹 發表:

有關 ...

中置背架+1

focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2683
屏東縣 屏東市 

你要問柴油的還是汽油的?

汽油的~~謝謝啦

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1494
臺北市 大同區 
楊梅樹 發表:

有關 ...

中置杯架很簡單啊,就是整個中央扶手的部分換掉,那個是進口料件,目前報價都還沒有出來

楊梅樹

Focus 2.0
文章 3217
用戶失蹤天數 549
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 YM小舖

中置杯架很簡單啊,就是整個中央扶手的部分 ...

知道阿...怕要換ㄉ東西出乎我ㄉ想像....

大大怎麼不弄音響跟儀表置杯架實用ㄉ東西呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們