存檔 | 收藏
點閱數:40,919
[外觀] 召回h1魚眼車友免費換rx330魚眼通知
無頭像
   紀仔

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 6229
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄
Originally posted by 漾男♂ at 2006-11-20 11:29 AM:

我的賣給你就好也是飾圈 小黃的喔

你好..希望有圖可以看..我是要裝在rx330魚眼上的喔..尺寸合嗎...如果方便..請您給我飾圈的大小直徑..謝謝

無頭像
   紀仔

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 6229
來自 高雄
小黃大..您手頭上有s350的飾圈嗎..是否願意割愛呢....

漾男♂ (♀阿彬♂)

重機
文章 904
用戶失蹤天數 3093
高雄市 路竹區 來自 ~●.●~
Originally posted by 紀仔 at 11/20/06 03:36:

你好..希望有圖可以看..我是要裝在rx330魚眼上的喔..尺寸合嗎...如果方便..請您給我飾圈的大小直徑..謝謝

嗯 就是小黃寄給我的rx330的 我們很進你要看下星期可以給你看喔

.............................................. 
無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5055
來自 台北
Originally posted by 紀仔 at 2006-11-20 11:38 PM:
小黃大..您手頭上有s350的飾圈嗎..是否願意割愛呢....

s350的飾圈有二個,不過都要重新電鍍喔.二個800元就好

我在網路上改在rx330魚眼外面的鋁製飾圈我還有很多

二個只要100元就好了..

無頭像
   紀仔

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 6229
來自 高雄
Originally posted by 台北小黃 at 2006-11-21 11:20 PM:

那s350的飾圈我要了..那小黃大那裡有重新電鍍的服務嗎..要多少coco呢

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5055
來自 台北
Originally posted by 紀仔 at 2006-11-22 12:41 AM:

那s350的飾圈我要了..那小黃大那裡有重新電鍍的服務嗎..要多少coco呢

那要找電鍍工廠啦..
這家有在幫人電鍍~~
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1146030459

無頭像
   紀仔

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 6229
來自 高雄
對了..小黃大...s350的飾圈是鋁合金的嗎.裝在rx330上會有問題嗎.......如沒有問題我要這組s350的飾圈跟一組您在網路上使用的那一組飾圈..這樣子1000含郵寄可以嗎...

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5055
來自 台北
Originally posted by 紀仔 at 2006-11-22 12 PM:
對了..小黃大...s350的飾圈是鋁合金的嗎.裝在rx330上會有問題嗎.......如沒有問題我要這組s350的飾圈跟一組您在網路上使用的那一組飾圈..這樣子1000含郵寄可以嗎...

s350的不是鋁合金的喔,不過我可以確定它也是耐高溫的飾圈,不會融的..

1000含郵沒問題..再pm我資料吧..

無頭像
   fbiwowo (撒哈拉)

版主
文章 320
用戶失蹤天數 2770
臺南市 永康區 來自 我老子的馬子的肚子
Originally posted by 台北小黃 at 2006-11-21 03:20 PM:

s350的飾圈這個可以套在RX330的魚眼外面嗎?
你還有嗎? 如果已經給你改光圈魚眼,裝上s350的飾圈是否要重裝光圈?

無頭像
   紀仔

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 6229
來自 高雄
Originally posted by 台北小黃 at 2006-11-23 08:41 AM:

s350的不是鋁合金的喔,不過我可以確定它也是耐高溫的飾圈,不會融的..

1000含郵沒問題..再pm我資料吧..

已pm訊息給您...謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們