存檔 | 收藏
點閱數:40,925
[外觀] 召回h1魚眼車友免費換rx330魚眼通知
無頭像
   eason

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 4496
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北-中和
小黃大 請回我訊息 謝謝

冒險野郎 (野郎)

重機
文章 697
用戶失蹤天數 1311
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
小黃大大我也要排隊可以約個時間嗎 謝謝~~0936856089

鍋牛上身 
   藍色娃娃車

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 2265
臺中市 北屯區 來自 天氣好的台中
小黃大...我有傳訊給你...可以回我一下嗎???謝謝...^^...

無頭像
   紀仔

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 6229
來自 高雄
小黃大大..不知道是否可以跟您購買鋁製飾圈..如果可以..一組兩個可以報一下價格嗎...........因為我比較偏好自己diy...所以想自己改改看....另外想請教您一下....固定光圈要用哪一種膠呢.....如果是使用光膠來黏可行嗎............

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1963
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
小黃大想請問一個問題?
就是我在高雄給別人改的魚眼,光型明暗截止線會暈開說,
就是近距離如1至2公尺還好可是3公尺以後明暗截止線會暈開變的很模糊.
請問為什麼會這樣要如何解決說?
可以傳私訊給我嗎?

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5056
來自 台北
Originally posted by pioneer21t at 2006-11-18 03:43 PM:
小黃大想請問一個問題?
就是我在高雄給別人改的魚眼,光型明暗截止線會暈開說,
就是近距離如1至2公尺還好可是3公尺以後明暗截止線會暈開變的很模糊.
請問為什麼會這樣要如何解決說?
可以傳私訊給我嗎?

焦距沒抓好..回去要他處理吧...

處理方式要全部拆掉重改才有辦法解決...

是澄清湖那位改的吧..^_^

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5056
來自 台北
Originally posted by 藍色娃娃車 at 2006-11-17 09:53 PM:
小黃大...我有傳訊給你...可以回我一下嗎???謝謝...^^...

己回覆~

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5056
來自 台北
Originally posted by 冒險野郎 at 2006-11-17 01 AM:
小黃大大我也要排隊可以約個時間嗎 謝謝~~0936856089

處理中~~

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1963
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
Originally posted by 台北小黃 at 2006-11-18 09:37 AM:

焦距沒抓好..回去要他處理吧...

處理方式要全部拆掉重改才有辦法解決...

是澄清湖那位改的吧..^_^

ㄟ你怎麼知道是他,
謝謝解釋.

漾男♂ (♀阿彬♂)

重機
文章 904
用戶失蹤天數 3094
高雄市 路竹區 來自 ~●.●~
Originally posted by 紀仔 at 11/17/06 17:26:
小黃大大..不知道是否可以跟您購買鋁製飾圈..如果可以..一組兩個可以報一下價格嗎...........因為我比較偏好自己diy...所以想自己改改看....另外想請教您一下....固定光圈要用哪一種膠呢.....如果是使用光膠來黏 ...

我的賣給你就好也是飾圈 小黃的喔

.............................................. 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們