存檔 | 收藏
點閱數:40,926
[外觀] 召回h1魚眼車友免費換rx330魚眼通知
無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5056
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
9/25  山羊 0920917941  己處理完畢
9/27  漾男 0929685387   己處理完畢
9/29  吳建興0920372877 己處理完畢
10/1  flymilk  0922-319105 己處理完畢
10/3  小馬  0912297779  己處理完畢
10/5  Eason 0918965666 另約時間..
10/14慢速跑車(阿元) 0958579529 己處理完畢
10/15 ~K~ 己處理完畢
10/16 野狗文 0933102233 已處理完畢
10/17 SAM(focus2005c) 0926688284 己處理完畢
10/18 NAN    0935451999 已處理完畢
10/19 Lei 0922939267   已處理完畢
10/20 x-ray  0982772762  已處理完畢
10/21 默竹 0937639150    已處理完畢
10/22 iyaya 已處理完畢
11/2 小蠻頭(0925470357) 已處理完畢
11/4  小徹(0930824650) 已處理完畢

小徹

Focus 2.0
文章 3632
用戶失蹤天數 1509
臺北市 松山區 來自 基隆

已經弄好了歐
速度真快
今天晚上9點再過去裝
請小黃順便幫我調整燈距
準備去監理站驗HID摟~~!

無頭像
   fbiwowo (撒哈拉)

版主
文章 320
用戶失蹤天數 2770
臺南市 永康區 來自 我老子的馬子的肚子
Originally posted by 台北小黃 at 2006-11-6 02:38 AM:
車主己處理好就好了,再爭下去只會再吵架而以..

魚眼問題在我看來都是小問題啦..

只要我抓的出時間絕對都能用的好的...

驗hid我也敢保証沒問題
(前題要先告知你車有無貸款,有貸款就要有別的改法)....

小周大,麻煩收一下站上的信
有事情要麻煩你啦,拜託唷  

小徹

Focus 2.0
文章 3632
用戶失蹤天數 1509
臺北市 松山區 來自 基隆
燈已經拿到了
感謝小周大
快速細心的處理

回程上
在高速公路看了一下
果然照射的範圍比較廣
不過我覺得還是調太低
照太近了
回家後又調了一下
發現光型比原本明顯
不過左邊的一直調不上來
結果發現已經調到頂點了

漾男♂ (♀阿彬♂)

重機
文章 904
用戶失蹤天數 3094
高雄市 路竹區 來自 ~●.●~
小黃大..
   你的魚眼看起來怎麼會是藍的阿
不然我今天去監理站驗HID能過呢..嗚嗚
就差在他在鳥 怎麼看起來藍藍的呢
  要怎麼弄掉~"~

.............................................. 
無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5056
來自 台北
Originally posted by 漾男♂ at 2006-11-13 02:42 PM:
小黃大..
   你的魚眼看起來怎麼會是藍的阿
不然我今天去監理站驗HID能過呢..嗚嗚
就差在他在鳥 怎麼看起來藍藍的呢
  要怎麼弄掉~"~

用不掉的...
我每台都是這樣搞~~
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/ ... mp;o1=a&at=true

一大堆人就是看在藍魚眼的份上來找我改的啊...

台北都驗的過,沒因為藍魚眼而驗不過唷~

不然你先換成4300k的燈泡試試看..

印像中你的是6000k吧..因為是超白光又加上藍魚眼才會誤以為是藍光吧..

漾男♂ (♀阿彬♂)

重機
文章 904
用戶失蹤天數 3094
高雄市 路竹區 來自 ~●.●~
Originally posted by 台北小黃 at 11/12/06 19:22:

用不掉的...
我每台都是這樣搞~~
[url]http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=k100119989&catID=&catIDselect=&clf=&u=:k100119989&s1=end&o1=a&at=true[/ur ...

我的光型能過只是外表看起來藍藍的他就不要了= =
而且我的光圈也沒有弄掉嘿就去驗了
明天在去看看

無頭像
   eason

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 4496
來自 台北-中和
Originally posted by 漾男♂ at 2006-11-13 16:19:

我的光型能過只是外表看起來藍藍的他就不要了= =
而且我的光圈也沒有弄掉嘿就去驗了
明天在去看看

請問一下 你是去那裡的監理站驗的呢??

無頭像
   eason

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 4496
來自 台北-中和
小黃大大
麻煩你 可以回我一個訊息嗎??? 我不知道何時可以過去!! 謝謝

無頭像
   野狗文

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 4292
來自 基隆
Originally posted by 台北小黃 at 2006-11-6 10:41 AM:
9/25  山羊 0920917941  己處理完畢
9/27  漾男 0929685387   己處理完畢
9/29  吳建興0920372877 己處理完畢
10/1  flymilk  0922-319105 己處理完畢
10/3  小馬  0912297779  己處理完畢
10/5  Eason 091 ...

小周大:
        我的魚眼星期四上午會送到你那,請你再幫我處理一下

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們