存檔 | 收藏
點閱數:38,778
[外觀] ~~代改ccfl四光圈~~
   flymilk

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 1350
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
Originally posted by 台北小黃 at 2006-4-11 08:38:
目前我配給小彿車友的都是這顆 lexus rx330的魚眼.效果也不錯喔~~
光形~~

我的是SC430囉
怎麼是不一樣的魚眼..

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5053
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
Originally posted by flymilk at 2006-4-11 08:54 AM:

我的是SC430囉
怎麼是不一樣的魚眼..

二者光形差不多..都是lexus的..

liuchuanpin (pin)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 1061
臺北市 文山區 來自 台灣
沒有拆前燈殼!!那請問怎麼裝進去阿!!

阿彬 

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 1061
沒有拆前燈殼!!那請問怎麼裝進去阿!!

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5053
來自 台北
我的改魚眼的都要拆前燈殼啊..

是裝光圈才不用拆燈殼

AIRBORNE14C

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3146
臺南市 新營區 來自 台南
Originally posted by 台北小黃 at 2006-4-11 12 AM:

預約4月22日..
那天目前有空..
聯絡方式請收訊~

收到了!那下星期見了囉!!

想做的事就去做  
無頭像
   psh189

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 6226

感謝小黃大 讓我這四個小時沒有白等 真的是很讚~~
不過小黃大剛才在高速公路的時候 感覺照的蠻近的
好像只有一個車身左右 這樣會太近嗎 還是剛剛好??

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5053
來自 台北
Originally posted by psh189 at 2006-4-12 01:29 AM:
感謝小黃大 讓我這四個小時沒有白等 真的是很讚~~
不過小黃大剛才在高速公路的時候 感覺照的蠻近的
好像只有一個車身左右 這樣會太近嗎 還是剛剛好??

你可以依自己需求調高啊..

每個人開車習慣不同,所以高度我只是調個大概,所以你可拿支大支一字起字

從接近水箱罩那個白色六角塑膠螺絲逆時針轉動,燈就會向上跑囉..

我改出來的魚眼頭燈都是可以沿用原廠的調整高低機構的..

無頭像
   psh189

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 6226

Originally posted by 台北小黃 at  09 AM:

你可以依自己需求調高啊..

每個人開車習慣不同,所以高度我只是調個大概,所以你可拿支大支一字起字

從接近水箱罩那個白色六角塑膠螺絲逆時針轉動,燈就會向上跑囉..

我改出來的魚眼頭燈都是可以沿用原 ...

真是太感謝小黃大了;););)   晚上我再去空曠地來調調
你的魚眼治好原本有散光的小黑 真的是很清楚
而且晚上視覺效果真的很nice 謝謝啦 
下次如有機會再請你幫我裝hid的霧燈~~

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 1061
那請問一下是不是就一定要先裝hid阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們