存檔 | 收藏
點閱數:53,633
[外觀] 用出險換這些不知行不行
無頭像
   arena99yang

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 1897
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
真好,我已經快第二年了,也沒出險過,也沒有換過東西.....唉。但是第二年好像有便宜約幾千塊保費。就幾千塊

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 1004
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
Originally posted by arena99yang at 2007-1-3 08:36 AM:
真好,我已經快第二年了,也沒出險過,也沒有換過東西.....唉。但是第二年好像有便宜約幾千塊保費。就幾千塊

如果你第一年沒換到東西的話
那就趁第2年保險到期前~趕快去換東西吧

還有一個方法跟大家分享一下...我今年就是這樣做的
我新車頭兩年都會保全險(含車體險)
第一年保險快到期之前2~3個月...先續保隔年的全險
這樣一來...因為已經先續保了(錢都繳了,續保手續也辦好了)...因為尚未辦出險
所以隔年保費不會增加而且也還是一樣有打折
續保之後...趁第一年的保險還沒到期~馬上出險換東西
嘿嘿...

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1958
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
出險的金額...有3成是要給保養廠的,剩下的7成在看你的業務怎麼跟你分...
不過我去年出險的7成都還沒拿到,業務就離職了,搞得現在不知道該怎麼處理...
保養廠只跟我說,我這邊的帳都已經清掉了...叫我去找業務...唉....

無頭像
   Norman (180陽光運動型男)

遊客
文章 475
用戶失蹤天數 3734
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北中永和
Originally posted by cccdavid at 2007-1-3 11:58 AM:

如果你第一年沒換到東西的話
那就趁第2年保險到期前~趕快去換東西吧

還有一個方法跟大家分享一下...我今年就是這樣做的
我新車頭兩年都會保全險(含車體險)
第一年保險快到期之前2~3個月...先續保隔年的 ...

如果像你那樣~請問一下第二年保的時間是從2,3個月前開始算嗎?所以還不算真的賺到吧?

n1tommy (湯米_ST Line & P.S.T ...)

輕量Smart
文章 1329
用戶失蹤天數 1465
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市
我換了
MS卡鉗X2...約4800
MS碟盤X2(精品的鑽孔通風碟)...約4200(來令自備)
鈑烤 前保 右前門 右後門 還有換新車尾的黑色飾條
含工資~

我也是乙式全險

kevin

250cc
文章 391
用戶失蹤天數 1362
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北
出險可以換這麼多東西喔~我都不知道哩~我虧大了~去年都沒換ㄟ~
順便問一下...MS的煞車系統好用嗎?
值不值得去換?還是換ST的保桿比較好?
不知哪位大大可以分享一下~感恩喔~

台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 125
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
原帖由 kevin 於 2007-1-5 06:29 PM 發表
出險可以換這麼多東西喔~我都不知道哩~我虧大了~去年都沒換ㄟ~
順便問一下...MS的煞車系統好用嗎?
值不值得去換?還是換ST的保桿比較好?
不知哪位大大可以分享一下~感恩喔~

看你是想動外觀還是加強底盤
我是覺得focus原廠煞車實在是太軟~開起來感覺真的很差
所以先換ms煞車組~覺得還蠻值得的
也許效果不是突飛猛進~但是已經有比較好了
所以結論是~~需要再換一組好一點的來令片
因為ms原廠來令片也是不怎麼樣

jinyen (MARCO)

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2161
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 FocuStar
原帖由 台北Mark 於 2007-1-6 05:32 PM 發表

看你是想動外觀還是加強底盤
我是覺得focus原廠煞車實在是太軟~開起來感覺真的很差
所以先換ms煞車組~覺得還蠻值得的
也許效果不是突飛猛進~但是已經有比較好了
所以結論是~~需要再換一組好一點的來令片 ...

請問ms煞車組是ford原廠出的嗎?專門給focus的嗎?
幾活塞的?

n1tommy (湯米_ST Line & P.S.T ...)

輕量Smart
文章 1329
用戶失蹤天數 1465
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市
ms卡鉗就是Metrostar的卡鉗啦~~
它是ford原廠的呀.不是focus專用而是流用Metrostar的
他也是單活塞不過他的碟盤是300mm的.
來令磨擦面比小佛來得大一點所以感覺會好一點..

我覺得要換什麼都是看個人ㄅ^^"不要因為別人說什麼左右自己唷~
不然到時換了自己不喜歡的東西就後悔莫及囉^^

無頭像
   khiel

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 1417
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
[quote]原帖由 n1tommy 於 2007-1-7 09:27 PM 發表
ms卡鉗就是Metrostar的卡鉗啦~~
它是ford原廠的呀.不是focus專用而是流用Metrostar的
他也是單活塞不過他的碟盤是300mm的.
來令磨擦面比小佛來得大一點所以感覺會好一點..

我緊急時會用降檔(4檔跳至二檔) 也很好用喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們