投票標題: [外觀] 自己打蠟者,統計一下用蠟等級  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.500以下
  256 (55.65%)
選項 2 : 2.500~1000
  118 (25.65%)
選項 3 : 3.100~1500
  28 (6.09%)
選項 4 : 4.1500~2000
  20 (4.35%)
選項 5 : 5.2000以上
  38 (8.26%)
存檔 | 收藏
點閱數:51,568
[外觀] 自己打蠟者,統計一下用蠟等級
   搖滾波利 (就是i消胚)

Matiz
文章 1531
用戶失蹤天數 1855
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭-基隆
請問845指的是Collinite 845嗎?

觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1188
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
搖滾波利 發表:
請問845指的是Collinite 845嗎?

嗯嗯~~

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1188
如果小弟時間很閒……
476>845>915

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1188
魯拉拉 發表:
阿宏大  很多毒  @@

已回pm嚕~~~

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1188
kawaieiei 發表:

達人 教教我

最好是………
你這麼有錢
花錢就好了………
小弟是窮苦人家什麼都要自己動手……包含

紅色噗噗車

版主
文章 236
用戶失蹤天數 1477
點數 11   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中 豐原
個人也是845的愛用者   但是最近迷上一罐 叫做六倍純蠟  滿不錯的

小帥

重機
文章 980
用戶失蹤天數 2673
點數 270   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 FSC
想請問各位~Y拍  ~ 機X倉庫   賣的Collinite 845  -->      是正品嗎!?

快樂與否不在於你擁有多少,而在於你以怎樣的心態去看待生活。 
   jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 347
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
小帥 發表:
想請問各位~Y拍  ~ 機X倉庫   賣的Collinit ...

正品

請安心食用

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
   小帥

重機
文章 980
用戶失蹤天數 2673
點數 270   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 FSC
jasun 發表:

正品

請安心食用

感謝你大大。

我要發財

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2581
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
各位大大我想外插一個問題~

如果我是到加油站附設的投幣式高壓噴槍洗完後 ( 當然洗完後會擦乾 )
再開回家上 845 ( 路程五分鐘以內 )

這樣的作法可以嗎??
這樣會傷新車的烤漆嗎??

話說我家社區空間很窄
不然我也想去買加壓馬達自己回來沖啊啊啊啊~
:18 :18 :18 :18 :18

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們