存檔 | 收藏
點閱數:39,313
[外觀] 07.5改09小改款外觀(更新魚眼大燈照片)
   阿霖

重機
文章 968
用戶失蹤天數 4500
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

聽福特業務說,他詢問儀表版原廠說因為電腦不同,所以不支援耶,不知道真的假的

俗語說的好:佛要金裝、人要衣裝、車要改裝 
   歐次ㄎ (ㄗㄘㄘ)

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 1000
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
哇~~~期待~~

y128y

重機
文章 874
用戶失蹤天數 25
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
期待....

basejalin (Jay)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1494
點數 91   戰績 0   改裝 14   故障 0
臺北市 大同區 
阿霖 發表:
聽福特業務說,他詢問儀表版原廠說因為電腦 ...

所以線組跟行車電腦都得換

無頭像
   rafale (Rafale)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 197
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 TAINAN
basejalin 發表:
新儀表版正確價格是一萬三千多,也是要跟國外定...

儀表板的報價比我查到的便宜喔~
但儀表板的種類分一大堆...
分有無霧燈,汽柴油,公制表,公/英制表,ST,還有分等級2跟3的...
不過報價都一樣啦...
主要分三大類,料號開頭分別為7U5T,8U4T,8V4T...
可以講一下料號嗎??確認一下跟我查的是否相同??
謝囉~

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1494
臺北市 大同區 
rafale 發表:

儀表板的報價比我查到的便宜喔~
但儀表 ...

不好意思喔 料號部分我不清楚耶,都是零件部的人在幫我定料的

無頭像
   ataidx

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 271
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
我比較期待新款的音響能換否~~  

無頭像
   rafale (Rafale)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 197
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 TAINAN
basejalin 發表:

不好意思喔 料號部分我不清楚耶,都是零件 ...

呵~瞭解~
不過查料查得眼花潦亂...
光一個儀表板型式就分三種...
再細分下去各種地區規格跟車型加起來就13種了...
可以的話有空幫我抄一下吧~
不然買到不能用或看不懂的就...

rs

輕量Smart
文章 1334
用戶失蹤天數 1171
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
如果要換...我比較想換的是新款ST的外觀ㄝ...

就是愛Focus的屁屁!! 

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1494
臺北市 大同區 
ataidx 發表:
我比較期待新款的音響能換否~~  

一定是可以換的,只是線組需不需要一起更換而已

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們