存檔 | 收藏
點閱數:42,807
[外觀] 現正開發中的ABS材質空力套件[已完成側裙、09"5D後中包]
   因菜而偉大

遊客
文章 64
用戶失蹤天數 5155
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

推~
推~
推~
請09年的大大們為他們掌聲鼓勵一下

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2529
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
沒有09ST後下巴

這個不好看  

HC-老郭 (就是"老郭")

版主
文章 1565
用戶失蹤天數 2959
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 HC-新竹-新莊
因菜而偉大 發表:
推~
推~
推~
請09年的大大們為他們掌聲鼓 ...

感謝囉

GUCCI

版主
文章 1772
用戶失蹤天數 1408
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
二哥....不要忽略4D啦....
醬子我會哭泣的....
側裙我先預訂一組啦~
超級期待的啦~~

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1061
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
4D 小佛又變成孤兒了 ...

Stanly (傳說中的二哥)

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1139
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 CTC auto-village
GUCCI 發表:
二哥....不要忽略4D啦....
醬子我會哭泣的 ...

這不就是4dㄉ嗎

§煌旂車業§ Stanly mobile: 0911808225 TEL: 07010211116 
   Kame'sAlf5822 (貼地‧飛行)

重機
文章 511
用戶失蹤天數 1296
臺南市 永康區 來自 銀河系九大行星中的地球
Stanly 發表:

這不就是4dㄉ嗎
http://img695.images ...

這個不錯喔...蠻讚的
加油...等你的成果喔

無我不能之事,無我不解之謎,無我不為之利,無我不勝之爭 
   Show伊︿︿~ (林小輝 ︿︿~)

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 4468
來自 台北縣
好東西別讓它沉下去了 !!!
推 ! 推 ! 推 !

HC-老郭 (就是"老郭")

版主
文章 1565
用戶失蹤天數 2959
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 HC-新竹-新莊
Show伊︿︿~ 發表:
好東西別讓它沉下去了 !!!
推 ! 推 ! 推 ! ...

感謝ㄏㄟ

yang2905

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 3225
苗栗縣 公館鄉 
Ben.chung 發表:
4D 小佛又變成孤兒了 ...

那麼09年的4D就是孤兒中的孤兒

含淚幫推.....

09 1.8 4D 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們