存檔 | 收藏
點閱數:39,274
[外觀] 07.5改09小改款外觀(更新魚眼大燈照片)
   Reynolds (FD~游總裁)

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1679
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 DAYUAN-大園
那改成RS LOOK就沒問題啦
只是多兩個門而已

basejalin (Jay)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1482
點數 91   戰績 0   改裝 14   故障 0
臺北市 大同區 
Reynolds 發表:
那改成RS LOOK就沒問題啦
只是多兩個門 ...

從外觀來看RS的爆龜比較大,但我是四門的車,所以真的要換的話會變成前面大後面小很不協調,所以應該會傾向改新的ST的樣式

無頭像
   durain (海尼根)

重機
文章 626
用戶失蹤天數 2018
新北市 中和區 來自 台北中和
好屌喔 看來要花不少錢。。。我還是維持我st的車頭外觀就好 

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3704
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
幹麻不直上魚眼的
可惜

順便請教一下
你所說的"箭尾"
指的是哪個部份呢
謝謝

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1482
臺北市 大同區 
Kimi2i3344 發表:
幹麻不直上魚眼的
可惜

順便請教一下
...

是要直上魚眼的沒錯啊,因為我的有AFS,重點是魚眼的大燈要跟國外定,台灣沒有,所以我先定了,但還是先買了一組沒魚眼的先裝,不然總不能瞎著眼開車吧.....

劍尾就是葉子版支撐架的那個尾端的一個配件

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4584
來自 台中~灰色地帶
會不會改太大

乾脆換一台09年款不是更好

還六速的ㄟ

spirit_pro (Aiden)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 2515
新北市 汐止區 來自 內湖
這台車好像在汐止中太廠有看到  看起來好像是大修 聯引擎都拆了  
難道也是要換09年引擎跟變速箱嗎

JERRYNO.1

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2198
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
勇士~~

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1482
臺北市 大同區 
spirit_pro 發表:
這台車好像在汐止中太廠有看到  看起來好像 ...

沒錯 就是汐止中太廠,沒有要換變速箱跟引擎啦,變速箱齒比不合

gameokok (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1565
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
挖~~

落2.3完 在改裝成新款~~

花了不少喔~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們