投票標題: [外觀] 你覺得focus車身上一堆鍍鉻的零件好看嗎?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 很漂亮,閃閃發亮的看起來就像高級車
  94 (13.74%)
選項 2 : 實在不搭調,根本不是歐系車的風格
  590 (86.26%)
存檔 | 收藏
點閱數:46,210
[外觀] 你覺得focus車身上一堆鍍鉻的零件好看嗎?
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1064
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
適時的點綴一下 . 會有增加質感的感覺 . 過多的鍍鉻件 . 反而有 弄巧成拙的感覺 ....

蟹子小柔
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   kevin

250cc
文章 391
用戶失蹤天數 1365
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北
買車時業務要送我,我都還不要哩!

a290861 (黑拿鐵號)

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 603
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北縣安坑
原廠出的只是黏在外面~見仁見智囉o
有辦法一體成型~例如燈殼接著處~或是等等之類的裝飾~做到無黏無接縫~那就肯定好看了o

sunny

重機
文章 701
用戶失蹤天數 1061
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 新竹~台中
原帖由 kevin 於 2008-2-20 12 PM 發表
買車時業務要送我,我都還不要哩!

你是說門把嗎

c.ch

Focus 2.0
文章 4675
用戶失蹤天數 1344
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
不是很搭..
感覺是出來騙錢的..

collin0404

重機
文章 465
用戶失蹤天數 3365
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
大家理智點!
鍍鉻這是要看車型.車色來評斷好不好看!
我是紅4D,有鍍鉻條看起來非常有質感!
但如果是紅5D鍍鉻就不太搭!
4D同車型,金.紅.銀.灰.鍍鉻好看!
黃色就不太搭;黑色有鍍或沒鍍是兩種不同的質感!白色鍍鉻不明顯...
我常想;如果我的紅4D車門防撞條像Volov S40紅一樣是無漆黑,那又是另一種不同的感覺!
大家用心體會一下!

孔雀 (喬安)

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 1775
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
適可而止就好

小尤

Focus ST
文章 6061
用戶失蹤天數 512
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
怪...

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1391
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
我不喜歡.............!
還是素素的好...............!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們