存檔 | 收藏
點閱數:42,809
[外觀] 現正開發中的ABS材質空力套件[已完成側裙、09"5D後中包]
   achi168700 ((阿旗))

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 1214
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
大大 有開發4D 後ST 或 PS保桿 還是像圖中的哪台4門 後下巴 ?

nbhd0702 (Daniel)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 4143
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中
可以pm 5d 10 側裙的安裝倒好價嗎 感恩

ㄚ葉

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2671
屏東縣 屏東市 
您好~~我要訂一隻左邊的ABS側裙....謝謝

The power of Mine focus 2,0 AT 
   王小億

等待驗證會員
文章 552
用戶失蹤天數 4667

有06的嗎

HAPPY NEW YEAR  
   bbb129987

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2388
點數 11   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
請Pm2010年focus 5d後下巴abs的價錢!!謝謝

無頭像
   astylishman01

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 4496

我一直想要找全車份的RS500套件

但台灣不曉得哪裡可以改???

四門板兼具實用啊!!雖然少了點殺氣

無頭像
   levis1211

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2989
桃園縣 楊梅鎮 
請PM側裙完工價格~~還有安裝地點

我是05FOCUS~~ 4D

謝謝您喔

lacoste0821 (Wei)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3012
臺中市 西屯區 來自 台中
請PM側裙兩邊完工價,小弟中部...
順便請問,只裝側裙沒換前後包,側面看車身會一致嗎?

謝滷蛋

100cc
文章 240
用戶失蹤天數 2906
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重 蘆洲 北市
請問已經開發出來了嘛~

我的是11年 5D

請PM側裙 和 RS後保

北部有地方能施工嘛?

kohsuan

重機