存檔 | 收藏
點閱數:39,314
[外觀] 07.5改09小改款外觀(更新魚眼大燈照片)
   ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2376
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
乾爹我來了

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1537
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
你好,我想請教你
我的車是2008年的Focus柴油款,我也想要換車頭
除了...
1.引擎蓋
2.大燈
3.葉子板
4.前保桿
5.前檔與引擎蓋之間的排水槽檔板
6.前保桿固定架(08年款不知有沒有合用)
7.側裙(08年款不知有沒有合用)
8.引擎下護板(08年款不知有沒有合用)
9.修改葉子板的劍尾,就是葉子版支撐架配件(08年款不知有沒有合用)

大燈架和水箱架需要換嗎?
可否PM給我每樣的東西的明細呢?
我的手機是0981321852,可否打給我,我再回撥給你丶請教你問題,感恩

不離不棄 
   ssgr5486 (黃阿誠---披著狼皮的羊)

重機
文章 875
用戶失蹤天數 234
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 頭份or竹南
好殺喔~看的我心癢癢

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1537
臺南市 白河區 
請問有人認識開版大大的人嗎?

可否告知我,他的手機

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1029
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
水喔~~~~~~~

basejalin (Jay)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1494
點數 91   戰績 0   改裝 14   故障 0
臺北市 大同區 
戴奧辛 發表:
你好,我想請教你
我的車是2008年的Focus柴 ...

我PM給你了  不過你要的明細是??價格嗎??

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1537
臺南市 白河區 
有收到PM囉,謝謝囉

有問題時會再打給你,和你請教

spirit_pro (Aiden)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 2527
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 內湖
我也想改09年車頭 可以PM給我項目跟價錢嗎
葉子板,引琴蓋,前保桿等等...........
09後視鏡 可以裝在舊版的身上嗎

spirit_pro (Aiden)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 2527
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 內湖
AFS魚眼大燈 在國外有分hid專用 ,跟轉向  請問轉向頭燈能上hid 或內以含安定器

basejalin (Jay)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1494
點數 91   戰績 0   改裝 14   故障 0
臺北市 大同區 
spirit_pro 發表:
AFS魚眼大燈 在國外有分hid專用 ,跟轉向  請 ...

我買的這組大燈是跟柴油款旗艦型的燻黑轉向魚眼大燈一樣

沒有內含HID安定器,需自行改裝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們