投票標題: [外觀] 你覺得focus車身上一堆鍍鉻的零件好看嗎?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 很漂亮,閃閃發亮的看起來就像高級車
  94 (13.74%)
選項 2 : 實在不搭調,根本不是歐系車的風格
  590 (86.26%)
存檔 | 收藏
點閱數:46,193
[外觀] 你覺得focus車身上一堆鍍鉻的零件好看嗎?
   魏汶賢 (火星人)

重機
文章 808
用戶失蹤天數 1413
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
澎湖縣 馬公市 來自 火星
jerryli 發表:
別人我不知道
但是個人覺得鍍的感覺...滿台 ...

+1.....

sy240464 (ㄚ國)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 591
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
我的是07.5版的....
我是覺得霧燈那邊鍍鉻滿好看的...
比較有質感....所以我也裝了

香吉士

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 1922
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
鍍鉻我覺得很好看阿哪會醜!!每台都一樣原廠不是很奇怪就像有的改過的我才覺得台咧

Y---謀 (MOU)

重機
文章 516
用戶失蹤天數 1641
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 屏東--台南--台中
尤其08年以後款的......水箱罩部份那一圈有夠像鯰魚嘴的.........09年的別打我

MOU 
   peed48

Focus 1.8
文章 2550
用戶失蹤天數 1987
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 11
臺中市 南 區 來自 慢三拍電子油門
collin0404 發表:
大家理智點!
鍍鉻這是要看車型.車色來評斷 ...

+1

BarryWang (Barry Wang)

重機
文章 491
用戶失蹤天數 2451
其他 來自 高雄<->新竹
小弟覺得深色車搭配鍍鉻配見還不錯看啊.....

來自打狗~位居風城 
   高雄-阿仁 (仁仔)

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 3857
高雄市 林園區 來自 高雄林園
Allen1980tw 發表:
http://img352.imageshack.us/img352/125/p ...

我的車是買二手的,前車主也是跟你用一樣的門把
我覺得不好看想拆掉!!

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1757
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
見仁見智 有人喜歡有人不喜歡

但是住在有硫磺溫泉區的就比較吃虧

像是北市的北投山區

凡是車外有鍍鉻牌子都會慢慢的變黑

MIKESONG

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 1900
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
BarryWang 發表:
小弟覺得深色車搭配鍍鉻配見還不錯看啊.... ...

+1

tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 460
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
很OK啊! 

神話戳破了就變鬼話 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們