存檔 | 收藏
點閱數:42,827
[外觀] 現正開發中的ABS材質空力套件[已完成側裙、09"5D後中包]
   4777 (小豪)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 3199
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北盆地
我的是06年4門滴
請pm後保的價錢好嗎??
目前是雙邊單出
謝喔 ^^

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2672
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
09年後中包請PM一下~感謝唷!!
順便請問台南有配合的店家嗎?

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   Stanly (傳說中的二哥)

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1152
新北市 汐止區 來自 CTC auto-village
天地 發表:
請問一下大大~~
這個後中包是只有下巴嗎?
...

後保桿不用換,直接加裝上去的

§煌旂車業§ Stanly mobile: 0911808225 TEL: 07010211116 

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1152
4777 發表:
我的是06年4門滴
請pm後保的價錢好嗎??
目 ...

您指的是原廠後保桿嗎?

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1152

這組Rieger Rear Diffusor Focus ST是德國原裝進口的套件
素材價格是321.18EUR (incl. USt)269.90EUR(excl  

4777 (小豪)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 3199
臺北市 文山區 來自 台北盆地
Stanly 發表:

您指的是原廠後保桿嗎?

喔喔
4D後保的空力(後T霸)

n1tommy (湯米_ST Line & P.S.T ...)

輕量Smart
文章 1329
用戶失蹤天數 1477
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市
請問5d側裙abs的價錢!!
請pm

devote200057 (玉米)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 4301
來自 中壢 新竹
請PM側裙完工價格~~還有安裝地點

我是05FOCUS~~

謝謝您喔

lovechuan (阿銘)

Focus 2.0
文章 3561
用戶失蹤天數 2349
雲林縣 斗南鎮 
有能直上10年式原廠後保桿的後中包嗎?

有的話麻煩PM完工價及圖片~感恩

lovechuan (阿銘)

Focus 2.0
文章 3561
用戶失蹤天數 2349
雲林縣 斗南鎮 
還有側裙完工價~感恩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們