投票標題: [綜合討論] FOCUS 假如雨刷變便宜 可以接受嗎 ?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 非常好
  694 (94.55%)
選項 2 : 可以
  24 (3.27%)
選項 3 : 普通
  8 (1.09%)
選項 4 : 不可以
  8 (1.09%)
存檔 | 收藏
點閱數:73,062
[綜合討論] FOCUS 假如雨刷變便宜 可以接受嗎 ?
   taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2610
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
這篇文章出好久嚕..
請問要推薦便宜又耐用的產品了嗎?
小弟這幾天被替換膠條的聲音吵到不行...

無頭像
   霹靂馬

重機
文章 414
用戶失蹤天數 15
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 府城
MINTEX小剛 發表:

你有便宜的FORD原廠小佛專用雨刷要賣嗎 ...

500是整組還是只有膠條??

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1980
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
taco桑 發表:
這篇文章出好久嚕..
請問要推薦便宜又耐用 ...

最近金XX賣的99元跟之前的O牌99元比起來好像不怎耐用

欣欣啦啦啦 (WAN AN=WO AI NI.AI NI)

March
文章 1862
用戶失蹤天數 2226
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 哭泣湖畔
pioneer21t 發表:

最近金XX賣的99元跟之前的O牌99元比起 ...

便宜沒好貨

MY SOULMATE.......? 
   popp

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 1268
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
金XX賣的99元雨刷 要配 福士的雨刷精
便宜+實用

tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 573
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城
露天拍賣原廠雨刷, 一對 498 (http://goods.ruten.com.tw/item/show?21109037026528) 有人用過嗎 ......

FOCUS 5D TDCi 深海藍 
   songcool0937 (吊車瑋)

Focus 1.8
文章 2959
用戶失蹤天數 2214
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
當然可以呀~越便宜越好
但是品質也要兼顧

f690722 (阿銘)

重機
文章 422
用戶失蹤天數 1964
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北蘆洲
tn1371 發表:
露天拍賣原廠雨刷, 一對 498 (http://goods ...

我在我家這裡汽車材料行買一對450(17+26).要的話我去幫你買.寄給你運費應該只要50.比在這還便宜

加菲貓 (貓哥)

Focus ST
文章 6223
用戶失蹤天數 909
點數 302   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄~恆春
也是大陸原廠的嗎??

好用嗎??
f690722 發表:

我在我家這裡汽車材料行買一對450(17+2 ...

lhh123

重機
文章 1099
用戶失蹤天數 523
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 烏坵鄉 
tn1371 發表:
露天拍賣原廠雨刷, 一對 498 (http://goods ...

這我買了一組,他是長安福特的貨
還算好用

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們