投票標題: [綜合討論] FOCUS 假如雨刷變便宜 可以接受嗎 ?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 非常好
  694 (94.55%)
選項 2 : 可以
  24 (3.27%)
選項 3 : 普通
  8 (1.09%)
選項 4 : 不可以
  8 (1.09%)
存檔 | 收藏
點閱數:73,063
[綜合討論] FOCUS 假如雨刷變便宜 可以接受嗎 ?
無頭像
   bk_0214

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 5426
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Danny_河蟹 (Focus 4D)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3945
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
sullivan 發表:
我的原廠雨刷撐了一年多才下課
真的蠻耐操 ...

ME TOO!! 1年多左右 
看來還是原廠雨刷筆副廠來滴好
用滴久

工作可以不用太多,給自己一點調養適應的時間 
   益豪 (珍惜身邊的人)

輕量Smart
文章 1320
用戶失蹤天數 2274
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗&高雄
接受+1

無頭像
   美麗小女人

遊客
文章 460
用戶失蹤天數 5098

真的嗎?
我想應該不會吧!
專業用的專車用的---
但願您說的話會實現

lee65317 (小李)

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 1903
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 FOCUS插梢式雨刷轉接座
美麗小女人 發表:
真的嗎?
我想應該不會吧!
專業用的專車用 ...

就是雨刷轉接座 , 就可以使用一般型雨刷了

Atlantis

重機
文章 631
用戶失蹤天數 30
點數 293   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
第一隻原廠雨刷用了二年多才換~
曾換過副廠雨刷~沒多久就跑水痕刷不乾淨~

連頭又大都已經換軟骨雨刷了~
如果原本配備是軟骨~還回去用普通雨刷~
那不是越活越回去~等級比頭又大還不如~

為了省那一點小錢換普通雨刷~
然後再加個轉接座的錢~
長遠來看~
總體計算下來是花一樣甚至更多的錢~

h19811006 (小琦)

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 4836
來自 台南永康
福士WURTH好像要出FOCUS專用的雨刷...

福士的品質一直都很不錯...消息來源說不知是何時要出...這個月還是下個月吧..

等出了看看大家要不要來團購...

Marco_WRC (小朋友!!要默默留在我身邊唷...)

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 3351
新北市 樹林區 來自 三峽北大
kuohsuan 發表:
我買了水紗紙10元........

+1.....很好用的方法!!我小佛買了2年半都還在用原廠雨刷
沒有水痕 玻璃也清晰!!

無頭像
   aron1803

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 1754
臺北市 南港區 
** 當然 便宜最優和品質要兼顧才最佳

無頭像
   鐵無名

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2320
臺中市 太平區 
tom_kaku33 發表:
用個雨刷復活器,然後每次停好車都把雨刷立 ...

我是用德國福士的雨刷精...他裡頭就有橡膠復活劑份歐...效果不錯...羽刷可以撐很久不會氧化等等

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們