投票標題: [綜合討論] 小佛的制動力????  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 原廠碟盤與來令片

選項 2 : 原廠碟盤改來令片

選項 3 : 改加大碟與來令片

選項 4 : 換多活塞卡鉗

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:72,888
[綜合討論] 小佛的制動力????
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1066
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
原廠的不會不利

只是不耐高溫

下坡連續煞車就軟了

令人信心不足

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 5008
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中南區
請問有族友裝煞車倍力器嗎??

不知道可不可以提供一下意見!!

儒仔

輕量Smart
文章 1428
用戶失蹤天數 1818
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
Blueheart 發表:

這點倒是沒錯...我的現在約四萬三還在用 ...

shark126 發表:

雖然不利....但是壽命夠長壽囉! ...

我4/23 去換ms-800四條 請技師看了一下來令 他說 叫我用到十萬再換   
因為跟新的差不多厚

目前跑47xxx公里

雀巢 (lisbeth)

重機
文章 905
用戶失蹤天數 956
新北市 五股區 
我用了9萬4了~打算要換了....真的是很長壽
儒仔 發表:

我4/23 去換ms-800四條 請技師看了一 ...

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1493
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
目前使用MS卡鉗及300MM碟盤,
還有加上金屬油管,目前來說是夠使用

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1965
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
台南阿志 發表:
目前使用MS卡鉗及300MM碟盤,
還有 ...

建議換一級式橘版來令會更爽,會有接近四活塞的效果.
但是有個大缺點,就是粉塵太多了

monla7072 (阿斌)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 2800
臺南市 北 區 來自 台南
請問各位!有沒有比較好的來另可以推薦????
目前用極限制動的來另有異音!!所以想換掉??
謝謝各位!!

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1965
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
monla7072 發表:
請問各位!有沒有比較好的來另可以推薦????
...

制動力好的來令通常都會有異音,
裡面含銅量很高

沒錯是他 (Benson)

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 2626
新竹縣 湖口鄉 來自 湖口-新竹-后里
小弟我的PS TDCi 剛拿到就換上部車(metrostar)留下的CPC2,來令跟300mm碟盤(皆改裝品)也是上部車拆下的,只買了一對分泵就直上了,
目前效果挺滿意,比裝在metrostar上好多了,應該是懸吊比較硬的關係,目前後來令還沒上,所以感覺點頭比較嚴重,下一步該換後來令了

janolee (白色羽翼)

重機
文章 778
用戶失蹤天數 2269
其他 
其實換個加大碟和好一點的來另就夠用了啦
煞車太利不夠線性殺灣反而危險!!!!!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們