投票標題: [綜合討論] FOCUS 假如雨刷變便宜 可以接受嗎 ?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 非常好
  694 (94.55%)
選項 2 : 可以
  24 (3.27%)
選項 3 : 普通
  8 (1.09%)
選項 4 : 不可以
  8 (1.09%)
存檔 | 收藏
點閱數:73,011
[綜合討論] FOCUS 假如雨刷變便宜 可以接受嗎 ?
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2515
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
MINTEX小剛 發表:
你有便宜的FORD原廠小佛專用雨刷要賣嗎~~~~~~~期待~

車友用過太多~很多一組500的台製都撐不久~約兩個月左右就下課了~

原廠的品質還好一些~

一組500的雨刷真的有夠差的~~

真的用不到幾個月就下課了

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 50
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
小弟先前買了一組台製雨刷

用到現在也一年多了

刷起來也是很乾淨不會跳

因為我的車都停路邊

常常會再開車前先把前擋先用玻璃清潔劑+3M魔布擦過

目前使用都正常

給各位大大參考

lee65317 (小李)

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 1888
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 FOCUS插梢式雨刷轉接座
馬3他跟focus角度不同但長短不一樣

ghosthark (AXE)

重機
文章 994
用戶失蹤天數 456
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 工業園區
借這各主題問一下
有辦法買到雨刷的黑色頭(還是塞子)嗎
我的掉了一個

白色 5D MT 
   jay98 (杰)

Focus ST
文章 6310
用戶失蹤天數 3670
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 KHH--->TPE
呼~~~
快點找人來試驗一下!!
事實證明 便宜一樣有好貨

師父也會喜歡的賭神號 
   YING

遊客
文章 69
用戶失蹤天數 4587

kuohsuan 發表:
我買了水紗紙10元........

正確喔~~買了張5元的800番水砂紙  雨刷用了2年多還是跟新的一樣
若前檔覺得太油還可用一罐便宜的蒂克牙粉清一清  保證你刷的非常清楚

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3708
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
有好東西要賣就不要等
快點拿出來跟車友一起分享吧~~

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   matsuisam

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2631
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口!!
YING 發表:

正確喔~~買了張5元的800番水砂紙  雨刷 ...

雨刷刷不乾淨時用水砂紙磨嗎?

jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 1010
臺北市 北投區 來自 台北-北投
matsuisam 發表:

是的.....沒有錯喔!!!

不過是有眉角的,不是亂磨就可以的......

帥!..有什麼用,還不是被卒吃掉~~~~ 
   AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 654
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
matsuisam 發表:

有時是因為前檔油膜的關係
我車上都會放瓶稀釋過的廚房穩潔
如果下雨天發現雨刷刷過前檔會霧霧的,
停紅燈噴個幾下,綠燈噴水刷一刷
馬上就清楚了喔

不過回家記得用水沖洗一下雨刷
不然穩潔殘留對雨刷膠條不好(但我每次都忘了洗)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們