投票標題: [綜合討論] FOCUS 假如雨刷變便宜 可以接受嗎 ?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 非常好
  694 (94.55%)
選項 2 : 可以
  24 (3.27%)
選項 3 : 普通
  8 (1.09%)
選項 4 : 不可以
  8 (1.09%)
存檔 | 收藏
點閱數:73,032
[綜合討論] FOCUS 假如雨刷變便宜 可以接受嗎 ?
   sandoz1681

遊客
文章 2217
用戶失蹤天數 3712
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北-新店
原廠也是用BOSCH.
新品車友賣1200也是BOSCH.
這價格很實惠...
我還是習慣用BOSCH...品質好可以用很久
怎麼算還是BOSCH划算...

兵不厭詐,這是戰爭。人而無信,就是畜生! 
   francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 1011
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
這個投票不是多講的嗎
好東西當然便宜更好.

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 58
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
之前有跟網路賣家買了一組軟骨雨刷

使用一年多了

還是很好用

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c35487891?u=little_p303

給各位參考

我可以代為殺價^ ^(但不代收貨款)

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1545
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
我原場的用了三年了,平時停車久一點的話就拆下來,長時間也拆,所以幾乎像;新的一樣,現在車七個月只開了2000km,難怪不會壞,一年用不到四個小時的雨刷

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1043
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
其實雨刷臂換成MAZDA3的
以後就可以用一般雨刷了。
不需要為了軟骨雨刷每次花這麼多錢...

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1545
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
是哦那買阿....我要我要,這個好阿

無頭像
   顏大勛 (小顏)

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 5707
來自 台北縣新莊市
sandoz1681 發表:
原廠也是用BOSCH.
新品車友賣1200也是BOSC ...

+1 我也有同感

MINTEX小剛

Sentra 1.6
文章 2272
用戶失蹤天數 633
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 牛角烘焙屋
跟原廠的是一模一樣的~~

原廠就是BOSCH的喔!!!

[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=84076&extra=page%3D1[/iframe]

kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 628
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
我買了水紗紙10元........

moccacino (疾速幻影)

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1553
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 國境之北
adven 發表:
其實雨刷臂換成MAZDA3的
以後就可以用一般 ...

要幾多錢啊.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們