投票標題: [綜合討論] FOCUS 假如雨刷變便宜 可以接受嗎 ?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 非常好
  694 (94.55%)
選項 2 : 可以
  24 (3.27%)
選項 3 : 普通
  8 (1.09%)
選項 4 : 不可以
  8 (1.09%)
存檔 | 收藏
點閱數:73,060
[綜合討論] FOCUS 假如雨刷變便宜 可以接受嗎 ?
   大胖鼠

Focus 2.0
文章 4812
用戶失蹤天數 2100
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 府城五條港
非常好

全部原廠進化 
   烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1482
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市

nicolas46

重機
文章 619
用戶失蹤天數 2488
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
請到家福樂找~~~~Bosch~~~24 + 18 不錯哦~~~便宜又大碗

andy1234 (哆拉B夢)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 1485
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
原廠的用了4年下課~換掉是因為前後端裂開破了~
後來買了長安福特件~用了2年開始跳~
目前買VW原廠雨刷條(聽說是BOSCH的跟原廠一模一樣)
效果不錯....但要觀察能撐多久~
原廠的雨刷好像比較重有紮實感~

不過後雨刷已經撐了6年多還很服貼~可能是不常用吧~

無頭像
   f126412042 (士林)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 2933
新北市 鶯歌區 來自 新北市
小弟 在這想請問樓上的各位大大
小佛原廠出廠前後雨刷都是用BOSCH的嗎??
好像有看到之前族友在版上有說 我們小佛的雨刷跟福斯的是用同一種的?
還是說有大大 要開版揪團購BOSCH的雨刷?

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 496
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
好市多的goosyear也不錯 有付歐規頭 200多元一隻 我自己是還沒用過
朋友說不錯用

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2629
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
之前我在金紅聲買不知什麼牌雨刷,沒幾個月就跳到想殺人
後來用愛買的BOSCH雨刷,那時買兩支600有找
用到現在至少超過半年都不會跳,滿安靜的
不過後來價格有變,可能要再去看看

謝謝 
   v3688x001 (小戴)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 1462
點數 20   戰績 0   改裝 11   故障 0
新北市 鶯歌區 
偶都用400元一組的雨刷
固定2~3個月換一次
因為小弟住的地方粉塵較重
雨刷容易壞
如用原廠還是太浪費了

廖阿恩

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 3466
新竹市 來自 。新竹市區。
其實1200~1300就很好用了

目前我是換FOCUS專用雨刷

乾淨又持久

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 122
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
bluedino1214 發表:
不好意思..請問有什麼東西變便宜是不能接受的?? ...

車子折舊變便宜

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們