存檔 | 收藏
點閱數:12,705
[吃玩拍] [轉貼]晚上盡量不要到貓空
   ucc

版主
文章 2288
用戶失蹤天數 5420
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我同學說一個超恐怖的
有一天他表姊和表姐的男朋友以及3個同學晚上一起去貓空喝茶
其中有一個男生有陰陽眼 還可以和"他們"溝通...
在車上大家都聊得很愉快
但是到了一個轉彎處
那個男生突然不講話 神情顯的很緊張
大家當時也不以為意,繼續嬉鬧...

等吃吃喝喝過後,凌晨2點多了,大家才意猶未盡的回家
但是,當車子又開到了那個轉彎處

那個男生不僅神情比來時更緊張,還叫表姊的男朋友"開快一點"
似乎有什麼詭異的事大家好像心裡有數他還把後照鏡扳開...
等回到市區 一行人連忙問他發生了什麼事

他才說:剛才來的時候,我在那個轉角處看到了一個穿白衣服的女鬼,頭髮很長,
看不 到臉,我覺得這個女鬼來者不善...
等到回程的時後 那個女鬼原本只是跟著車子
但是後來她索性整個"趴"在後面的擋風玻璃上
面露兇光的問我裡面有沒有農曆5月出生的女生...
原來她是要找替死鬼
其中A女正是農曆5月生的 我連忙跟她說"沒有沒有"
但是那個女鬼眼睛一直死瞪著A女...

而且我會把後照鏡扳開是因為不想看到那個女鬼,因為...臉都爛了...
後來車子開到了市區,那個女鬼才沒有一直跟著...
那個男生勸大家晚上盡量不要到貓空.陽明山.烏來這幾個地方
因為到晚上這裡陰氣都很重
一不小心就回不來了...

無頭像
   眼淚.

重機
文章 401
用戶失蹤天數 6424

聽起來~還真可怕

smokyk13

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 4223
桃園縣 八德市 
林娘咧~~嚇死我了辣~!!  媽呀............

大聖

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 2861
新北市 汐止區 來自 汐止
ㄒOㄒ很恐怖多貼一點阿

無頭像
   cyberspc

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3185
苗栗縣 苑裡鎮 來自 台灣 苗栗
...........不要這樣啦!嚇死人了......

無頭像
   徐蓋瑞

重機
文章 420
用戶失蹤天數 3055
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北市
還好我晚上不太喜歡去山區
其實是怕開車視線不良
山區路況其實有時也很糟

無頭像
   didi0926

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 5376

這........要早說ㄚ!我都晚上去的ㄝ!

lungruihwa

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 4995
來自 台北
有聽說過ㄝ

相當好吃

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 660
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 桃園市
相當恐怖喔!!!

無頭像
   櫻桃

輕量Smart
文章 1312
用戶失蹤天數 6378
來自 台中
好可怕喔...‵
我還一直吵我男友要他帶我去貓空.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們