存檔 | 收藏
點閱數:16,378
[吃玩拍] 竹北麥味登之有圖有真相
   phs731126 (威融)

重機
文章 587
用戶失蹤天數 2490
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
各位好:
        首先,先感謝各位大大的鼎力贊助,本店邁入第三個月,穩定的成長,基於能讓各位能吃到更美味又好吃的東西,店長又到總公司去受訓,也更新了一些新菜單,讓各位可以換換口味,也請大家告訴大家,也請各位對於本店有須改進的地方,請不吝給予指正,做的好的話,也請給個"讚"好讓本店員工有成長的機會,最後感謝各位啦!!
P.S.各位如果是車友來消費,請不用不好意思告訴店員是車友只要是車友,來店消費外帶都是自動飲料變大杯!!內用的話,飲料都可以續杯啦!!  
P.S.店長推薦三杯雞鐵板麵....也可以做成飯....只有讚字可以說啦...不過是私房貨...沒有在菜單上唷!!!

另外也準備了平日<週一到週五時段>新增三種組合套餐可選擇,新口味各位可以嘗試看看唷!!!

布魯克斯 (Summer什麼?)

重機
文章 820
用戶失蹤天數 2919
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 中彰投純樸小鄉下
下午茶時間..我餓了
看起來好美味喔~可是我在台中

重視全方面成長的店家,一定都是很用心在他的經營上的!
生意興隆喔~

重機
文章 587
用戶失蹤天數 2490
大大謝謝你的支持,本店從開店以來,一直在學習,我想唯有不斷的學習才會進步,做要跟別往不一樣的早午餐,所以有機會來新竹別忘了來店走走唷!
布魯克斯 發表:
下午茶時間..我餓了
看起來好美味喔~可是我在台 ...

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1776
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
老闆  每樣各來一份  我要宅配   

TPC-魔人

March
文章 2100
用戶失蹤天數 3018
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 南投埔里↔台中潭子
又有新東西了

最近比較忙都沒去"高官"

^^ 

重機
文章 587
用戶失蹤天數 2490
賤大果然是好說,我親自送至你府上,想必應該很多妹吧.....不然怎需要都來一份呢!!!
賤賤 發表:
老闆  每樣各來一份  我要宅配    ...

重機
文章 587
用戶失蹤天數 2490
感謝大大囉!!!友機會是吃看看新菜色,三杯雞口味,或是鱈魚堡....都不錯唷!!!
TPC-魔人 發表:
又有新東西了

最近比較忙都沒去" ...

jog1102 (濱爺)

重機
文章 437
用戶失蹤天數 2138
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 HsinChu
phs731126 發表:
各位好:
        首先,先感謝各位大大的鼎力贊助 ...

Dear威融大

追焦囉~ 有圖有真相~~哈哈  多多指教  要算我便宜點喔~~~~~~~會常去光顧~~ㄏㄏ

只有FORD 神車勿擾~~~ 
   haohsian (阿翔)

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 1091
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹/高雄
過幾天過去

重機
文章 587
用戶失蹤天數 2490
濱爺....哈哈.....多謝支持啦... 連我的小白也上鏡囉!!
jog1102 發表:

Dear威融大

追焦囉~ 有圖有 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們