存檔 | 收藏
點閱數:17,141
[吃玩拍] 12月主題攝影
   sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 321
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 娘胎
由於大家建議

所以開始了不定期的主題攝影活動

這次由我起個頭

12月的攝影主題就是

繽紛

首先這兩個字教育部的涵義是

雜亂而繁盛的樣子。五彩繽紛、落英繽紛

因此各位可以藉由上述解釋去延伸你們的想法或是找尋拍攝靈感

內容、手法不限,但是主題意境必須符合繽紛的涵義

如果你有另類思考例如反向思考或是延伸思考

也可以讓觀看者短時間內領悟你的思維

也覺得很貼題,當然很歡迎

活動時間  
11/26-12-25
照片繳交期限為12/20
12/21-12/24為投票時間
12/25為票選發表時間

照片規格  
900*600以內的單張或連續作品(請勿超過五張)

拍攝限制  
請勿以血腥、暴力、情色、恐怖等等負面感官手法創作,除非當初題目定訂為此類
(情色方面可以直接拍給我,但不要PO上)

拍攝請以JPG檔為主,請勿給FLASH或是GIF甚至影片檔

一人請以發表一次為主,一次如果多張請以有統一主題或串連感的作品為主,切勿東拍西拍東拼西湊到你的發表欄內,多次發文者後續作品不列入評選,請慎發

有興趣者請先回文報名佔位置
待後續拍好照再將照片PO到發文的欄內發表

投票方式為12/21開始方式再另行公佈

此為純休閒活動,無任何競爭比較或利害關係,請純以分享為主的心態參予此活動

我先起個頭

苦命人 (歹命 苦命 加鳥命 )

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3331
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 有風的地方
sam1204 發表:
由於大家建議

所以開始了不定期的主題攝 ...

哇!有主題了耶

報名報名....雖然一定是最後一名
好玩就好

黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3707
新北市 林口區 來自 住南港的林口人~~
蠻有趣的感覺~我也要報名一下!!

看sam大拍的如此的好
又怕這陣子比較忙沒有空拿相機><
繳作業的期限好像快到了
小王子今天msn跟我說沒繳的會摔鏡頭

忽然想到之前無聊有在店裡拍冰塊的照片= =+

繽紛      冰紛。。。

不要k我!!

黃小偉 
   [JA] (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2383
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
幼齒瑋 發表:

哇!有主題了耶

報名報名... ...

放心  有我墊底~

繽紛~~讓我想到~~~

等等呢~我在繽紛樂~~

[JA] (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2383
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
黃小偉 發表:

無敵兔

好像都是c家 來點不同家的朋友~

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 175
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
黃小偉 發表:

你都敲我了~我能不共襄盛舉嗎?

加1~

終於交出作業~不怕摔鏡頭的魔咒了

祝大家都有個繽紛的X'mas

陳小馬 (好攝馬)

版主
文章 1627
用戶失蹤天數 1845
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 桃園-楊梅-高雄

來報名....+1
誰說只有C家阿~~~
P家的我來佔位置了

:::::98.12.20 交作業:::::

苦命人 (歹命 苦命 加鳥命 )

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3331
新竹縣 竹北市 來自 有風的地方
陳小馬 發表:

來報名....+1
誰說只有C家阿 ...

哇!!P家耶

陳小馬 (好攝馬)

版主
文章 1627