存檔 | 收藏
點閱數:17,140
[吃玩拍] 12月主題攝影
   PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 763
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
發表於 2009-12-28 05:19 PM 
哇咧 完全忘了這檔事 Orz

褪色的繽紛

[JA] (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2383
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
發表於 2009-12-29 03:29 PM 
幼齒瑋 發表:

都在比熱血的~~呵呵~我發現無敵兔搭 ...

廢話 全片幅加大三元其中一棵還不極致~那可以拿去填海了~

苦命人 (歹命 苦命 加鳥命 )

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3331
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 有風的地方
發表於 2009-12-29 09:32 PM 
[JA] 發表:

廢話 全片幅加大三元其中一棵還不極致~ ...

沒想到那麼讚阿~~哈哈痛的值得阿

KS-小劉 (小劉)

March
文章 1961
用戶失蹤天數 202
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 多愁善感的雨都
發表於 2009-12-30 01:31 PM 
幼齒瑋 發表:

沒想到那麼讚阿~~哈哈痛的值得阿

錯了錯了,全幅要上定焦L才稱的上極致

苦命人 (歹命 苦命 加鳥命 )

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3331
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 有風的地方
發表於 2009-12-30 05:28 PM 
KS-小劉 發表:

錯了錯了,全幅要上定焦L才稱的上極致  

等你買給我~我煞到85MM 1.2L~可是貴爆了

黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3707
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 住南港的林口人~~
發表於 2010-1-6 09:47 PM 
這個月,沒有主題嗎??

黃小偉 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們