存檔 | 收藏
點閱數:12,704
[吃玩拍] [轉貼]晚上盡量不要到貓空
   馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 307
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份
傑德斯 發表:

真的....
心存尊敬
鬼神都奈何不了.... ...

老一輩的說:夜路走多,總會預見

當然此夜路與彼夜路不同,是相同道理!!

除非不得以,心存善念總是對!!

以前唸書,都嘛在貓空常常混到半夜,現在......還是早覺有眠!!

osisstickup (胖子)

重機
文章 786
用戶失蹤天數 3077
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中

果汁慶 (Tony)

100cc
文章 228
用戶失蹤天數 4906

我的媽呀.聽起來毛毛的...

The Best or Nothing 
   Arson

Focus 2.0
文章 4328
用戶失蹤天數 163
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 南勢角
乾 好毛喔

Diablo-GT

重機
文章 929
用戶失蹤天數 156
點數 165   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 光復南路
小弟的小藍波因為家裡宗教關係,老爸堅持車上要放小彌勒佛像跟觀音大士相片(不過都很小),不知道還會碰到那種東西嗎,開車3年多沒遇到過,有車有跟我一樣有放嗎

小光哥 (小胖哥)

Focus 2.0
文章 4972
用戶失蹤天數 1983
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-龍岡 FRC

即然選擇它.永不後悔.努力賺錢.小佛進化中. FRC-胖哥 
無頭像
   stonefree

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 4925

也太恐怖了吧...
以後不敢晚上上山了

阿鈞

遊客
文章 439
用戶失蹤天數 3702
新北市 新店區 
夜晚少出門!!~不要不信邪~!

我家就住在省道安坑這!~假日好天氣凌晨~都有一些怪車+重機在夜跑!~哀.....阿彌陀佛!

train336 (崇軒)

125cc
文章 268
用戶失蹤天數 1396
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 臺灣
怕怕~還好我住南部

ㄚ繭 (承源)

Focus 2.0
文章 4112
用戶失蹤天數 3107