存檔 | 收藏
點閱數:15,685
[油品] 多款5W40機油的比較跟使用心得
無頭像
   kevin-lin

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 2791
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 板橋
我用路加提..

無頭像
   relax

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 432
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 學甲區 來自 台南縣
s906
原帖由 Kimi2i3344 於 2008-1-25 12:48 PM 發表

5W-40是很一般的型號
再普通不過了
應該稱不上輕快拉轉吧
要好拉
找5W-30或0W-30會好點

因為我之前用過AGIP 5W40ㄉ機油
感覺真ㄉ蠻輕快的~~
所以我才會覺得說5W40的機油都很輕快

無頭像
   relax

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 432
沒有族友要在推薦推薦5W40的機油了嗎??

無頭像
   chet (屏東小查特)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 3792
屏東縣 屏東市 來自 屏東的屏東
我現在用的是會上車有賣的5w-40 pentosin機油
感覺不錯,
油門變輕
也比原廠的便宜

無頭像
   relax

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 432
原帖由 qixiaoyao 於 2008-1-24 12 AM 發表
选redline!!!

恩恩恩
聽說紅線機油很耐超是真的嗎?
在各方面都比一般市售機油好~~

無頭像
   ragorragor

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 770
其他 
德國亞拉機油也歡迎試試看歐!
有需要PM我!

jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 1018
臺北市 北投區 來自 台北-北投
原帖由 小峰仔 於 2008-1-23 11:46 PM 發表
AGIP SINT 5W-40的機油不狂操的話~
到五千都還不會衰退~

我下次是要用億邦的Q8五角瓶~
我之前用福斯FUCHS的~也不錯~
(這都是我的小貨車在用的油 )

到五千都還不會衰退~
目前我是用這支油,起步不大會重拖還算有力,
偶爾小操一下ok的............

帥!..有什麼用,還不是被卒吃掉~~~~ 
無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3115
新北市 樹林區 來自 台
有裝油溫油壓錶的話,才知什麼油適合自己的車。
每台車的引擎,磨合程度不一,使用狀況不一,由錶較可以準確的看出油合適自己的車與否。
油要搭配自己的車來用,由錶讀取數值來看油在自己車上的變化。來知道合不合適。

roy 
   rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1762
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
原帖由 po-to 於 2008-1-24 00 發表

是XF-08 ㄉ嗎..

不知道咧.........因為車乖乖放在公司不能開出來..........所以沒去車上看 XF-08有問題ㄇ?

JHL

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 3857
新北市 五股區 
原帖由 jackie 於 2008-3-29 10 AM 發表

到五千都還不會衰退~
目前我是用這支油,起步不大會重拖還算有力,
偶爾小操一下ok的............

之前我也用 AGIP SINT EVOLUTION 5W40  感覺也不賴.

現在升級為 AGIP EURO SPORTS 5W50........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們