存檔 | 收藏
點閱數:14,682
[輪胎] 輪胎扁平比45的人或專家請分享心得,謝謝...
   大胖熊

Focus 1.8
文章 2554
用戶失蹤天數 3237
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
不安於世 發表:

偏軟~但比原廠的NCT5硬一點~我的感覺和IP ...

不安大.請問車身的貼紙那買的.有感謝

不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1761
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 左營
大胖熊 發表:

不安大.請問車身的貼紙那買的.有感謝

做招牌的廣告店就有了啊~那個是卡點西德

苗栗-阿國 (累)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 1083
苗栗縣 公館鄉 來自 貓貍之鄉
小霖-Lin 發表:

胎壁軟--->要灌少一點...32~35...最佳:34

胎壁硬--->要灌多一點...35~37

...

附議+1!

之前用GSD3(屬硬胎) 前37後36

用過的PP2與服役中的CSC3(屬軟胎) 前34後33

過飽雖會稍跳 但 跳的最大感受因素 個人感覺是跟避震器較有直接的關係! 而且過飽的話,中間胎面磨耗最

劇,遇雨天排水性也稍差,跑平坦路面時,方向盤會有稍不穩定感(應該說輕盈)! 胎壓沒有絕對設定值,只有,最

佳理想值! 如何找到適合你的胎壓,唯有多"踹踹"看不同的PSI所帶來的行車路感囉!

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2289
雲林縣 斗南鎮 
ricky_670831 發表:

是喔大大!
這麼倒楣阿
那請問是爆什 ...

我四輪CSC3..駕駛座那輪直接當場爆..其他3顆長瘤

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1143
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
AD07
R1R
Z1

全部都打30~32

知道真的是大胚的才有降到28

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2289
雲林縣 斗南鎮 
換不起那麼好的..又是是跟你樣ㄆㄟ那麼大

cmlewis65 (修馬)

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 475
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢
我都打35耶(i-pro)
最安全
不過最近天氣冷
胎壓都降到33左右
跑一跑會恢復到35左右(短程)
這樣算是正常嗎
冷胎壓還是會隨天氣改變的
那是不是隨時都要打到35psi
尤其台灣南北部溫差大
像我在北部 出門時胎壓是33
往南部跑 因為跑長程加南部氣溫高
跑到台中 胎壓就昇到38
搞的我有點迷糊了
到底打多少才是正確的(夏天在台中打35回中壢昇到37)
11月氣溫驟降出門時冷胎壓只有30~31
已經補打過一次到35了
最近又降到32
是否我又要再補打一次打到35
其實胎壓這個問題也一直困擾著我耶

ricky_670831 (遊牧民族的統領)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3770
嘉義縣 大林鎮 來自 台北 . 嘉義
苗栗-阿國 發表:

附議+1!

之前用GSD3(屬硬胎) 前37後 ...

是喔!硬胎打到37那會部會感覺很硬很跳阿!
我自己的感覺是,如果整個太硬
遇到路面較不平時,反倒抓地力變差ㄝ
不知有沒有人跟我一樣感覺

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3770
a6654021 發表:

我四輪CSC3..駕駛座那輪直接當場爆..其他 ...

大大...
請問您是如何使用滴!
怎麼會爆胎又長瘤呢?
是不是馬牌特會爆胎阿
之前聽說ㄉ

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3770
小宇-鐵灰都不灰 發表:
AD07
R1R
Z1

全部都打30~32

知道 ...

宇大...
所以說...你個人的理論是
胎壁硬的要打低一點嗎?
要胚很大的時候
再把胎壓在降低一點,
讓接地面積多一點抓地力好一點嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們