存檔 | 收藏
點閱數:15,920
[趣味] 他媽媽好樣的~~~
   SIMON526 (茂)

重機
文章 409
用戶失蹤天數 1689
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
很好奇
可以PM一下嗎

h45610 (我是鼠哥)

重機
文章 626
用戶失蹤天數 137
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中市
路過,
關心一下阿綸小老闆!

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2463
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
阿邦 發表:
一個巴掌拍不響..

就是等你這句話~~~

沒錯~~所以我響了3聲
大家仔細聽應該都有聽到3聲吧

PO這篇~~沒有其他意思~~

只是想分享給大家知道~~~小發財(逼車那台) 原來也可以殺很大

他是真的要叫雞的啦~~

感謝大家的關心~  基於保護當事著~

我就不PO其他影相了~~請各位見諒

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2463
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
zx730110 發表:

茶壺雞你開的阿 昨天晚上9點多快10點那邊 ...

我有看到你說的2台車~~

我和朋友在聊天沒錯~~

可惜你沒彎進來~~因為裡面正在~~~喬

D8907915 (背叛的星空)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2622
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南
綸哥:
         今天過去你那,人沒事就好,就交給警察處理吧!
         加油!(烤雞好吃耶)

zx730110

Matiz
文章 1523
用戶失蹤天數 511
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南永康-安定
茶壺雞小老闆 發表:

我有看到你說的2台車~~

我和 ...

因為那天只是去探路的 昨天就有灣進去了 還遇到R幫的
你們的茶壺雞 真的好吃到我都要升天了
我可以叫你食神嗎  真ㄉ超級好吃 下次還要再去吃 想到又流口水了(雖然才剛吃過)

4D阿銘 
   建建榮

重機
文章 459
用戶失蹤天數 2668
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
PM PM~

墾丁阿邦

100cc
文章 250
用戶失蹤天數 4772

把車上的人抓來人型蜈蚣...

... 
   饅頭 (搗蛋饅頭)

輕量Smart
文章 1464
用戶失蹤天數 2050
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 麥氏集團
PM~

饅頭企業 
   痞痞小鐵 (小鉄)

Sentra 1.6
文章 2313
用戶失蹤天數 3172
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 正港基隆人
雞哥哥~~~~車車還好吧???
人沒事就好....別氣囉!!!!!
改天我在台南遇到他換我搞他囉!!!!:15 :15 :15 :15 :15 :15

Border 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們