存檔 | 收藏
點閱數:21,814
[趣味] 悸動~心痛!! 愛情故事~~開始長篇連載!!
無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5412
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 黃金北海岸
Originally posted by Vanson at 2006-1-10 12:
嘿嘿嘿
猴爸是69還是68的..
我68的喔..

69ㄉ......哈
你比我老!
你比我老!

無頭像

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5412
來自 黃金北海岸
Originally posted by loveraceforever at 2006-1-10 12:
猴爸...啥麼時後來出書啊~~先來ㄍ痞子蔡,現在來了個猴爸~~好像不錯耶^^哈

等我打完全部吧!!
不過要完結....
大概要等我喝完那一攤喜酒吧

慢慢等!還很長!還很長!

出書
有點想耶!
不過我不認識出版社的........
又怕拿去會被打槍....

無頭像

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5412
來自 黃金北海岸
半夜出來趕搞
我保證
大家不要再"吹"了
我快精盡人亡了

kawayi (B幫~小桓)

版主
文章 2870
用戶失蹤天數 1149
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
談戀愛是兩個人最開心的時刻
看了真是感動ㄟ

chafirly

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 766
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北內湖
不錯喔....

............................................... 
無頭像

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5412
來自 黃金北海岸
24小時沒睡......眼睛好乾
不過為了不讓大家對我太好
每天"吹"
也不要搞的我精盡人亡
我還是要偷偷溜出門打字

好了!不哈拉了!
開始!!!!!

無頭像

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5412
來自 黃金北海岸
#6 小紫

下了課,EARL搭了車就往機車行去,今天要去牽車了,EARL一天的心情都很好!
「嘿嘿!FZR!我總算把你給買下來了!」EARL幫摸著新車邊說著
「剛牽不要飆!要馴車!還有......」老板提醒EARL
「我知道啦!你又不是不知道!我研究機車快兩年了」
「是、是!你又要說,你14歲就可以把機車給拆光再裝回去了......是吧!」
「是你教的好!」
「好啦!證件都在這邊!沒駕照自己小心點!」
「放心啦!」
發動了車!EARL回頭跟老板說
「幫我找找看有沒有跟這台車顏色相配的安全帽!」
「什麼牌子的?」
「當然要最好的ARAI啊!要兩頂喔!」
「ARAI?兩頂?你頭那麼大喔!一個人戴兩頂?一頂就不便宜了耶!」
「幫我找就是了嘛!又不是不付你錢」
「嗯!我再打給你跟你講」
「OK!」
EARL開心的把新車給騎回家,上樓前還又多摸了一下車子,就怕它不見了
上了樓,EARL洗了澡,把練了一天柔道的汗臭味給洗掉,又換了一套便服

「媽!我要出門了喔!」
「剛回來又要跑出去!不準!」
「媽...........」
EARL媽不理EARL,顧著煮晚餐,EARL跑去問在看新聞快報的父親
「爸...........」
「你又要去哪?」
「看電影啊!我和人約好的!」
「跟誰?」
「一個女生」
「女生?」
「嗯!」
「喔!就放你出去吧!不過你要幾點回家?」
「12點前!可以吧?」
「好吧!」
「謝啦!」
「EARL!不是跟你講不準出去」EARL媽把開起門要溜出去的EARL逮個正著
「媽媽!算了啦!你兒子要出去追馬子啦!」EARL爸幫EARL說起話來
「要不是你爸幫你講話,你根本不要想出去!」
「好啦!謝謝你們的大人大量嘛!」
「我12點前回來!掰掰!」
EARL衝下了樓,發動了機車,往士林騎了過去

「JEAN!!」EARL大聲的叫著
「嘿!下課啦!」
「嗯!」
「好大台的車喔!誰的啊?」
「我的啊!」
「你的?!」JEAN不可思議的看著EARL
「是啊!」
「你沒駕照吧?」
「駕照?有啊!我先放在監理所那邊,請它幫我保管到我18歲!」
「保管到18歲?!嘿~你很皮喔!」
EARL吐了吐舌頭,JEAN也笑了出來
「上車吧!不是要去看電影?」
「嗯!」
「好高喔!真可怕!」JEAN跨上了EARL的車,驚訝的說著
「妳要抓好喔!」
「抓好?抓哪邊啊?」
「這邊!」EARL把JEAN的手拉了過來,往肩膀上一放......
「出發囉!」
「你騎車好穩!」JEAN貼在EARL的耳邊說道
EARL沒有回話,只是比了比大拇指,表示自己的技術很好!

到了電影院,EARL停下了車在口袋裡掏出了一千元,塞到了JEAN的手裡
「先去買票吧!我去把車停好!」EARL說著
「嗯!」
JEAN走到了售票口,正看著有沒有她想看的電影
「買到了嗎?」
「你會不會停太快了啊!!」JEAN嚇了一跳
「我就停那邊啊!那麼近!當然快啦!」EARL比著旁邊的便利商店
「停在人家門口,可以嗎?」
「可以啦!我問過店員了!」
「喔!可是剛剛哪邊你怎麼不停?更近耶!」JEAN比了比只離了他們兩步的停車格
「新車......怕被偷啊!便利商店比較亮!」
「也對!」
「要看哪一部啊?」
「哪一部啊?!我也不知道......」
「小姐!不要鬧了吧!」
「真的不知道耶......」
「哪就看時間最近的吧!不然看完都好晚了!」
「嗯!還是你反應快一點」
買好了票,他們又彎進了小巷子裡買了些東西吃
「EARL,你要吃什麼?」
「都可以啊!」
「哪就吃香蕉吧!金剛的最愛喔!」JEAN比著一邊的水果攤,挖苦著EARL
「我這隻金剛是肉食性的耶!」
「喔!那要吃什麼肉勒?」
「人肉!尤其是像妳這樣白白嫩嫩的女生,看起來就很好吃!」EARL伸出了手,一付要把JEAN吞下肚的模樣,追著JEAN繞著水果攤跑了起來
「救命啊~~~金剛吃人囉!」
「哈哈!!」兩個人玩到大笑了起來,連水果攤的老板娘都跟著笑了
「老板娘!我們要這個、這個跟哪個」JEAN比著水果
「一百是吧?」EARL又掏出了錢,JEAN突然把EARL的手抓住
「這邊還有剛剛找的錢啦!」
「喔!我忘了!」
「謝謝老板娘!」EARL接過了水果,正要彎出巷口,突然......
「帥哥!等一下!」
「等一下!!!」老板娘追了上來
「妳不會給人家假鈔吧?!」
「哪有!那是你的錢耶!」
「這包鳳梨送你們!很甜喔!」
「不好意思耶!」JEAN邊說邊收了下來!
「帥哥!你女朋友很漂亮喔!」
「沒有啦!我們不是!」EARL急著解釋
「不是?!可惜喔!你們很配啊!」
「........」EARL和JEAN不知道要怎麼回答.......
「哈哈!謝謝妳喔!老板娘!」
EARL和JEAN回了頭,往電影院的地方走去
「貪吃鬼!」EARL虧著JEAN
「哼!等等你就不要吃!」

散場了,EARL和JEAN卻一點也開心不起來
「好難看!」
「是啊!」JEAN附和著
「才九點半耶!還要去哪邊玩啊?EARL」
「我想想喔!」
「嗯!」
一直走到了EARL停機車的地方,EARL突然想到
「要不要去後山?」
「後山?」
「文大的後山啊!聽說那邊夜景很美!」
「好啊!我也想去看看!」
「哪就走吧!」

一路上,EARL都騎的很慢,因為他記得新車不可以飆
「EARL!你怎麼騎那麼慢?」
「怕妳掉下去啊!」
「喔!哪我該說你很體貼勒,還是要說你很膽小?」
「膽小?!」
「對啊!這種車不是很厲害嗎?」
「厲害?!」
「我聽阿菲講的啊!她說這種車可以飆的很快耶!」
「是這樣沒錯啊!」
「哪你怎麼騎那麼慢?我還以為可以刺激一下的!」
「喔!那是因為新車要馴車啊!」
「馴車?不懂?」
「因為................」EARL講解起了複雜的機車構造
「喔!我還是聽不懂!」
「.......我會暈倒!」
「哈哈!我是女生啊!本來就不懂嘛!」
「算妳有理!」
「你的車很貴吧!」
「嗯!我花了10萬買的!」
「10萬!好貴喔!」
「有價值啊!」
「不過你哪來的那麼多錢?」
「我有打工耶!小姐!!」
「不過你的車顏色還滿好看的!」
「嗯!很特別吧!」
「哪就叫它小紫吧!」
「小紫?」
「對啊!它是紫色的啊!」
「可是它也有黑色啊!」
「我喜歡小紫!不喜歡小黑!小黑叫起來,好像在叫狗狗!」
「喔!那就叫小紫吧!」
彎進了小巷,EARL邊問路邊找文大的後山怎麼走
「EARL!好黑喔!」路上都沒燈,不禁讓JEAN有點擔心
「是啊!」EARL再把機車的速度放慢了一些
「嘿!JEAN,找到了耶!」
「哇........!!!」
「很漂亮吧!!」
JEAN沒回話,只是在EARL的背後猛點頭......

標題:玩了一晚!妳一定累了吧
收件人:JEAN
寄件人:EARL

妳一定很累了吧!
剛剛下山!妳睡著了!
我很擔心妳會掉下去!
還好我的技術很好
可以讓妳一路睡回宿舍
不過還真不好找
我多繞了好幾圈才找到的
快睡吧!我也要去睡了!
ㄜ......肩膀好痠!!
晚安了!

P.S:今天我玩的很開心喔!

(「哪就叫它小紫吧!」.........小紫!嗯!還不難聽嘛!不過肩膀好痠.....JEAN睡著了...一路趴在我的肩膀上......)

無頭像

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5412
來自 黃金北海岸
#7 玫瑰

標題:校慶!
收件人:EARL
寄件人:JEAN

EARL
下個禮拜六我們校慶
你要不要來啊?
我有表演喔!!
表演時間是10:30
在大禮堂喔!!

P.S:謝謝你昨天陪我去買參考書

EARL換上了襯衫,套上了毛線衣,10月天裡EARL還是穿的很少
「媽!我出去了喔!」
「EARL!幾點回來?」EARL媽知道他要去找JEAN,並沒有多說什麼
「一樣!12點前!」
「要不要留東西給你吃?」
「不用啦!我會在外面吃!」
EARL下了樓,騎上車,往JEAN的學校去

「EARL!你來了啊」JEAN開心的說道
「嘿!妳今天不一樣喔!」
「不一樣?」
「嗯!你有化妝......第一次看到」
「哪好不好看?」
「哈哈!」EARL邊笑邊點頭!
「嘿!你笑什麼?一定不好看吧!」
「沒有啦!哈哈哈.........」EARL比著JEAN的後面,JEAN也看了過去
原來,一個女生正拿著雞排在騙一隻小狗,而那隻小狗光顧著雞排,路也不看的一頭撞上了電線桿.......而且還不只撞了一次
「阿菲!!!妳很壞耶」JEAN幫小狗抱不平
「他就是阿菲喔!」
「嗯!」
「少根筋,神經很大條的哪個?」EARL邊說邊擦著剛剛差點笑到掉下來的眼淚
「阿菲!過來!」JEAN叫著阿菲
「來了!我的大小姐!」
「大小姐?哈~」EARL還是笑個不停
「大小姐!小菲子來也!小狗子也來也!」小狗跟著阿菲的屁股後面追了過來
「嗨!小菲子!」EARL向阿菲打了聲招呼
「來者何人!想對我家小姐幹嘛?」
「神經喔你!」JEAN推了阿菲一下,因為阿菲擺出一副打拳擊的模樣
「EARL!不要理她!她還沒瘋夠!一早起床就這樣」
「EARL????」
「你就是EARL啊!」阿菲看了看JEAN,又看了看EARL
「不是!我是傳說中的金剛!」
「哈哈哈!有像!有像!」
「哈哈~~~」三個人都笑了出來
「EARL!等等我要表演了喔!你要不要來看?」JEAN問著
「嗯!不過我會先去逛逛喔!」
「逛逛!你不給我家小姐面子!來人啊!狗頭閘伺候!」阿菲又玩了起來
「神經!EARL,不要理她了!我帶你去看一看!」JEAN挽起了EARL的手臂
「嗯!」
「小姐!小姐!妳不要小菲子了啊!」阿菲追了上來
「咦?小狗子勒?」EARL問著阿菲
「在哪邊啊!牠在吃骨頭」
「小狗子!小狗子!」EARL叫了起來
「連你也開始了喔」
「嘿!好玩嘛!阿菲也玩的很開心啊」
「兩個瘋子!」JEAN在腦袋旁邊畫了兩個圓圈,還把挽著EARL的手給放開
「你完了!你把我家小姐給弄生氣了!」
「我?有嗎?」
「來人啊!拖出去宰了!」
「看來你們今天要表演包公傳奇喔!」
「......」JEAN白了EARL一眼
舞蹈班的同學!舞蹈班的同學!請到大禮堂集合!
學校的廣播,大聲的放送著!
「EARL!我去集合了喔!」JEAN跟EARL道別
「嗯!」
「金剛大哥!等等要來看耶!」阿菲拍了拍EARL的肩膀
「好!」
「後會有期!」阿菲又玩了起來
「哈!!!後會有期」
「EARL!要來看我喔!」走在前頭的JEAN回著頭喊著
EARL用力的點了點頭

10:30,EARL看了看手錶,走進了大禮堂,不過人早就塞滿了,EARL只好站在最後面看著,音樂響起!一群舞者跳著舞蹈,慢慢的出現了......
EARL用力的看著,想把JEAN給認出來,可是他看到一半,就離開了禮堂,也離開了學校......
JEAN賣力的跳著,邊跳她還邊找著EARL在哪邊,可是她一直沒找到
「阿菲,妳有沒有發現EARL在哪邊?」JEAN很小聲的問著阿菲
「我哪看的到啊......我又沒戴眼鏡......」
表演結束了!JEAN還是沒找到EARL,只能失望的在台上謝幕
觀眾響起了如雷的掌聲!不少男生衝上去獻花給女孩們
「JEAN!送妳!」嘉誠走了過去
「.......」
「送妳!」這下!嘉誠又把花抬的更高了!
「收下啊!那麼多人在看!」阿菲推了推JEAN
「......」JEAN還是再找著EARL
(不是說好的嗎?怎麼都沒來看!)JEAN失望的低下了頭,伸出手要接下嘉誠的花......

「對不起!借過!借過!」EARL大聲的喊著,用力的從人群中往前擠
「JEAN.........送妳......送妳的!」EARL氣喘噓噓的講著
「JEAN!送妳的!」嘉誠也把花抬了起來,還狠狠的瞪了EARL一眼
EARL索性跳上了台,伸出了雙手
「JEAN......花....花....送妳的」EARL還是喘個不停
「.......你跑去哪了?」
「我........去....去」EARL比著花
「EARL.......你剛剛有看我的表演嗎?」
EARL用力的點著頭!他還是喘的說不出話來
「哪我怎麼沒看到你?」JEAN接著問著
EARL深深吸了一口氣,又吐了出來
「我進來就滿了,我一直站在最後面,我答應妳的事,我一定會做到的!」EARL一口氣把話說完,又喘了起來,汗珠也不停著從額頭上冒了出來
「EARL......謝謝你!」
「JEAN!送妳!」嘉誠也跑上了台
整個禮堂的人都看到了這一幕,兩個男孩跳上了台,其中一個還是該校的學生,都要獻花給舞蹈班的班花
「嘉誠!加油!!!加油!不要丟臉!!!」台下的三年級鼓譟了起來
「......」JEAN不發一語的走向後台
整個禮堂又安靜了下來,不過卻出現了叫罵聲
「媽的!找死啊!」
「小子!你混哪的啦!」
原來......那群三年級的學生,開始罵起了EARL......
EARL沒出聲,一直忍著.....一直忍著......其實他很想罵人,甚至想衝下台打人,不過他想到了JEAN........

「阿菲,有沒有面紙?」JEAN問著阿菲
「在哪邊啊!」
「......」JEAN把阿菲包包裡的面子拿了出來,又走向舞台去,這時舞蹈班的同學全都跟了出來
「安靜!!!!!!」JEAN大叫了出來
「.......」真的安靜下來了
「JEAN,送你的」嘉誠開了口,台下的三年級鼓起掌來
不過JEAN略過了嘉誠,往EARL的方向走去
「EARL,對不起!害你在這邊挨罵」JEAN難過的道著歉,拿起了面紙,幫EARL把臉上的汗擦乾淨
「搞什麼啊!」台下又叫了起來,還穿插著此起彼弱的叫罵聲
「閉嘴!你們這群豬!」連阿菲都受不了了,剛剛EARL被罵,在後台的她們可是聽的一清二楚的
「JEAN,我剛剛跑去買花了!對不起!害妳沒看到我!」EARL靜靜的說著
「嗯!我知道!我知道!」JEAN接過了花,掉下了眼淚
「嘿!別哭!那麼多人在看著!」EARL捧起了JEAN的臉,用指尖把JEAN的淚水拭去
「謝謝你!EARL......真的!」JEAN靠在EARL的胸前,又哭了
EARL輕輕的摸著JEAN的頭
「嘿!別哭!妳再哭我也要哭了喔!」
「你哭起來一定很醜!」JEAN笑了出來
「哈哈!」兩個人都笑了
阿菲在旁邊看到都忍不住紅了眼眶,台下也出現了掌聲,尤其是阿菲,拍的特別大力,特別大聲,因為她第一次看到JEAN會主動的抱男孩子.......

標題:我的第一束花
收件人:JEAN
寄件人:EARL

JEAN!
這是我第一次送花給女生
真的!我發誓喔!!
不過妳哭的好傷心
都是我不好!不應該跑出去買花的
害你那麼著急
我要去買起瓶礦泉水了
不然你哭起來就哭不停的
萬一脫水了!怎麼辦?

(「我........去....去」EARL比著花.........EARL可是足足跑了快兩公里,才買到花的呢!學校旁邊的花店,早就買不到玫瑰了!)

無頭像

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5412
來自 黃金北海岸
愛睏ㄚ........
戰了四個小時......
打了兩篇.....
打太少?
哩嘛幫幫忙........
我可是用注音一個字一個字的打出來的耶
還要打標點符號.....