存檔 | 收藏
點閱數:21,774
[趣味] 悸動~心痛!! 愛情故事~~開始長篇連載!!
無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5406
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 黃金北海岸
#4E-MAIL

EARL看完了JEAN寄來的MAIL
傻到不知道要說什麼話好
「小傑!糗了啦!!」EARL也不管幾點了,拿起電話就撥給小傑
「什麼糗了?是怎樣了啦?!」
「等一下!你喝酒了喔?」
「是啊!高梁耶!要不要來我家喝?很爽耶!」
「不用了!!哪......沒事了!」
「什麼事啦?」
「沒事啦!你一喝酒就沒好話!我還是不要問你比較穩當!」
「媽的!我還很清醒啦!」
「我收到她的MAIL了啦!!!」
「喔?然後勒?」小傑又喝下了一杯酒
「搞半天是我沒上線....不是她的問題啦!!怎麼辦?」
「簡單啊!我跟你講!你就......」電話那頭的小傑早就喝掛了!拿著話筒就睡著了!
「小傑!喂......」
「小傑!」EARL又大喊了一聲
「小傑!你這個混蛋!」EARL生氣的把電話掛上,差點沒把話筒給摔成兩半,也還好爸媽不在,不然EARL又要被劈才豬頭了!

EARL回到了桌前,點了滑鼠,連上了MSN,想說等等看,說不定JEAN會上線
又發了一封信給JEAN

標題:睡昏過去了!
收件人:JEAN
寄件人:EARL

SORRY!
那天我睡昏了!
一夜沒睡!真的好累耶!
原來是阿菲用了電腦一夜啊
難怪!我到要上課前都沒看到妳上線!
我想我這次一定考的很差吧!
我一拿到考卷......就把看過的書全給忘了
後天要發考卷了....一定會被我爸劈死

按下了ENTER,EARL又把那張紙條給拿了出來
突然螢幕上的小紅人變成綠色的
JEAN上線了,不過她的狀態顯示著:忙碌中!
EARL一看......(到底要不要叮咚她呢?)
等了三分鐘小綠人又變紅了,這下EARL又呆了......
收件夾發出了聲音,EARL點開了收件夾

標題:哈!真會睡耶你!!!
收件人:EARL
寄件人:JEAN

嘿!!!
一夜沒睡!那麼用功還說你考不好!
在想什麼啊?
劈死!!!不會吧!你爸那麼殘忍喔!
我還沒被我爸打過耶!!
是啊!那天阿菲用了一天的電腦
她在畫設計圖
害我都沒上線跟你講到話!
真不好意思耶!!
最近聽說有一部不錯的電影
有空去看看吧!!!

看完了MAIL的EARL,正打字回信給JEAN.......
叮咚!叮咚!EARL把畫面切換到MSN上
一個大菠蘿正在叮咚他
(大菠蘿?誰啊?)EARL邊想邊回
「......」EARL叮咚回去
「還沒睡啊?」
「你訴隨?」
「你老了喔!那麼建忘!還台灣國語!還好我看的懂!」
「????」
「.......」
「我是JEAN啦」
「喔....我還以為是統一麵包在打廣告勒」
「嘿......不是統一麵包喔!」
「哪是那一家呢?」
「你說勒?」
「SEVEN?」
「錯!是你打工的那家超市!」
「喔~~~有這個東西啊?我怎麼都不知道!?」
「看來你上班很不專心喔」
「哪有!是太專心了!才不知道的」
「是嗎?」
「當然啦!」
「哈哈~那就好~那就好!」
「妳怎麼還沒睡勒?」
「看書囉,順便看你這個小鬼睡了沒啊!」
「小鬼?我那裡小了?你不覺得我很大隻嗎?」
「大隻?」
「嗯......死小傑都說我是金剛   \  .  / 」
「金剛?哈哈!蠻像的!」
「...........連你都吐我槽!」
「嘿!開玩笑啦!不要生氣耶!」
「我盡量啦」
「還盡量.....那就不用多說囉!去生氣吧!」
「........」
「嘿!真的生氣了嗎?」
「沒啦~我沒那麼小氣的!」
「妳還沒考完啊?」
「嗯......還有一些專業科目!」
「專業科目?你唸的不是高中嗎?那來的專業科目?」
「我唸的是舞蹈班啊!」
「喔~~~有這種班啊我怎麼都不知道....」
「那是你太落伍了喔!」
「會嗎?我很現代化的!不然偶怎麼會打台灣"狗"語勒?」
「哈~」
「^^」
「妳明天考到幾點啊?」
「中午就考完了啊!怎麼了?」
「沒啦!問問!」
「嗯!那你早點睡吧!不然你又睡昏了!那就糗了!」
「嗯!妳也是!」
「好!我剩一點就看完了!」
「那掰了喔!周公又在CALL我了!」
「嗯!掰!」

下了線,EARL把剛剛回到一半的信給刪掉,再重新打了一封

標題:大菠蘿

大菠蘿?我一定要去找看看
我就不信我找不到!
明天我不用上課
不過我還是要去打工!
我找到大菠蘿的話!再買給妳吃!!
看看妳會不會變菠蘿
哈哈!!(玩笑話耶!不要生氣喔!)

(叮咚!叮咚!EARL把畫面切換到MSN上,一個大菠蘿正在叮咚他.....嘿!原來妳喜歡吃大菠蘿啊!快記下來!快記下來!)

無頭像

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5406
來自 黃金北海岸
本來想再打下去了
可是我在網咖
有夠給它吵的
害我的思緒全都亂了!

為什麼在網咖打這篇故事!?
因為不可以讓猴媽知道
不然這次我不是要跪榴槤......而是猴媽的壓箱寶
插花用的劍山

旁邊的小鬼有夠給它吵的
還在那邊靠背來靠背去的!
媽的勒!白目高中生
幹!

打不下去了
對大家真不好意思
等半夜我再偷偷起床打吧!!
如果我起的來的話

無頭像
   Vanson

遊客
文章 372
用戶失蹤天數 3480
桃園縣 大園鄉 
猴爸幾歲阿= =?
你16歲怎麼會有MSN...

馬桶 ((~D。S。T~小賴))

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2291
新北市 三芝區 來自 北海岸
Originally posted by 小猴子ㄉ爸 at 2006-1-9 07:43 PM:
本來想再打下去了
可是我在網咖
有夠給它吵的
害我的思緒全都亂了!

為什麼在網咖打這篇故事!?
因為不可以讓猴媽知道
不然這次我不是要跪榴槤......而是猴媽的壓箱寶
插花用的劍山[/ ...

呵呵....不然來我家啦......我電腦借你打.......

一小時1500就好.......
順便一下

無頭像
   wu666616

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 6094
來自 taipei
好看好看!請猴爸再接再勵,這年頭,文筆像猴爸那麼好的不多了,
很感人ㄝ!

無頭像

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5406
來自 黃金北海岸
Originally posted by Vanson at 2006-1-9 12:
猴爸幾歲阿= =?
你16歲怎麼會有MSN...

......我才26.....
很多車友一知道我是猴爸
都嚇的一臉青

你知道這是怎麼一回事嗎?
這就是要提醒你!
做愛不要太衝動!!!

無頭像

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5406
來自 黃金北海岸
Originally posted by 馬桶 at 2006-1-10 01:45:

呵呵....不然來我家啦......我電腦借你打.......

一小時1500就好.......
順便一下

1500.....
那我還是回去跪劍山好了
去你家打!不就都被你看光光了嗎
不行!不行
要公平!

無頭像
   Vanson

遊客
文章 372
用戶失蹤天數 3480
桃園縣 大園鄉 
嘿嘿嘿
猴爸是69還是68的..
我68的喔..

loveraceforever

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 4907
來自 台北
猴爸...啥麼時後來出書啊~~先來ㄍ痞子蔡,現在來了個猴爸~~好像不錯耶^^哈

無頭像

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5406
來自 黃金北海岸
#5 嘉誠

「喂.....不好意思!我找JEAEN」
「等等喔!」EARL聽的出來,接電話的這個人她好像剛睡醒......
「JEAN!嘉誠找妳!」
EARL呆了!嘉誠?是誰啊?
「喂!嘉誠喔!JEAN在洗澡,你晚一點再打來!」
「...........喔!那我等等再打來」EARL禮貌的掛上了電話,雖然他不是嘉誠......

EARL開了電腦,連上了MSN,順便發了封MAIL給JEAN,啃起了麵包......

「阿菲!剛剛誰打來的?」剛換好衣服的JEAN問著阿菲
「嘉誠吧!」
「吧?!」
「大概......」
「大概!!!」JEAN瞪大了眼
「唉唷!我才剛睡起來,哪知道是誰啊!」阿菲一臉無辜的說著
「天啊......我敗給妳了!」
JEAN拿起了電話,撥給嘉誠
「你找我喔?」
「我?沒有啊!」
「喔!那沒事了!」
「等等!」
「什麼事?」JEAN的口氣不耐煩了起來
「既然打來了,就聊一下天吧!」
「先生!很晚了耶!」
「就五分鐘嘛」
「不要!我想睡了!」
「哪.....三分鐘」
「你還討價還價的啊!」
「好啦!就三分鐘!我保證!」
「三分鐘喔!你講的喔!」
「嗯!」
「好!講吧!」
「...........」
「你到底要不要講?」JEAN拿著電話生起氣來了
「JEAN......」
「幹嘛!」
「我.........」
「怎樣啊!」
「我.........」
「嘿!我很討厭男生拖拖拉拉的!有事就快說啦!」
「我........想約你去看電影!」
「好!三分鐘到了!」
「哪有那麼快!」嘉誠不服氣的問道
「前面的不用算喔!電話錢是我要繳的耶!」
「哪我打給妳囉」
「我不是跟你講我要睡了嘛!聽不懂啊你!」JEAN大聲了起來,在一邊打電腦的阿菲都被嚇了一跳!
「哪好不好?」嘉誠問著
「不要!」
「明天不是不用上課嗎?」
「是啊!那又怎樣?」
「哪一起去啊!」
「不要!!!」JEAN又大聲了起來
「喔......」
「可以掛了吧!先生!」
「JEAN!哪........」
JEAN根本就不想再跟嘉誠廢話下去,就把電話給掛了,動作大到連阿菲都去關心起JEAN來
「怎麼了?」阿菲問著
「煩......」
「我的大小姐!消消氣~消消氣!」
「沒見過一個男生那麼囉嗦的!」
「幹嘛啊?嘉誠又把妳給惹火了喔!」
「阿菲,電腦我用一下!」
「幹嘛啊!電話吵不夠,還要上網吵啊!」
「沒有!我上去看動物」
「動物?」阿菲呆了
「嗯!看金剛」
「金剛?哪有什麼好看的啊......第四台每天都看的到」阿菲比了比電視
「不一樣的金剛」
「不一樣?」
「就是不一樣啦!」
「喔!好啦!不一樣!不一樣!」
JEAN連上了網路,點了MSN,看到嘉誠在線上,想也不想的就把他給刪掉了!
(Delete......看你怎麼煩我!)JEAN在心裡罵著......
JEAN看到了EARL在線上,還打出了"天啊!我又被誤會了"的暱稱

「嘿!怎麼還沒睡!」JEAN問著EARL
「還在啃麵包啊!」
「啃麵包?在吃宵夜喔!」
「沒......一天沒吃了!爸媽又不在,所以啃麵包囉!」
「喔!你被誰誤會了啊」
「妳的室友啊」
「喔?是誰」
「我也不知道啊!」
「也對!也對」
「我下班到家有打給妳,妳室友接的」
「是喔!」
「嗯......我還沒講清楚我是誰.....她就回:嘉誠!JEAN在洗澡......」
「所以被誤會了啊!」EARL接著打著
「喔!我知道是誰了!」
「誰啊?」
「少根筋的死阿菲......」
「少根筋???哈哈!」
「是啊!她蠻神經大條的!」
「哈!」
「怎麼還沒睡勒!我記得金剛不是夜行性的動物啊!」
「.......」
「嘿!不會又生氣了吧」
「沒有......又不是第一次被妳虧」
「哈哈!那就好!」
「ㄜ.........」
「怎麼了?」
「等等!我去倒杯水!吃太快了......噎到了.....」EARL憋著氣打著
「快去!快去!」
「回來了」
「沒事吧!」
「沒事......」
「還好!下次吃慢點!」
「邊咬著麵包!邊打字.....不小心的!」
「嘿!不會吃完再打啊」
「餓死了!哪想的到那麼多」
「幹嘛一天不吃東西?」
「錢包掉了.....」
「不會吧.....」
「是啊!真倒霉!」
「哪你還可以買麵包?」JEAN不解的問著
「跟小傑借的」
「哪你在學校怎麼不借?」
「不喜歡借錢的感覺」
「喔~~那就可以跟小傑借?!很矛盾喔!」
「他欠我的還沒還呢」
「欠你?他跟你借錢?」
「沒啦!他欠我一個大人情」
「喔!!」
「我寄了封MAIL給妳!等等去看看吧!」
「嗯!」
「快睡吧!要兩點了耶!」
「剛剛被氣死了」
「怎麼了啊?」EARL關心著JEAN」
「是啊!剛剛...........」JEAN抱怨了起來
「喔!氣完就算了!」
「不會啦!看到金剛就開心了啊!」
「嘿......又來了」
「^^」
「快睡吧!我也累了!」
「你明天要上課嗎」
「要啊!不過不用打工!」
「那正好!明天一起去看電影吧!」
「喔!那要約幾點?在哪邊等呢?」
「你拿決定吧!」
「哪就六點半!在士林捷運站吧!」
「OK!」
「嗯!快睡吧!」
「不可以爽約喔!掰掰!」
「掰!」

EARL整理好了書包,倒頭就睡了,而這時的JEAN正拿著枕頭追打阿菲
「妳要陪我兩個大菠蘿!!!」JEAN瞪大了眼
「大菠蘿?」
「嗯!妳自己看!!!」JEAN比著電腦

標題:我找到了.......傳說中的大菠蘿!!!

今天到超市,第一件事就是去找大菠蘿
我把麵包部的家偉給抓出來嚴刑拷打了一番
他終於把大菠蘿給交出來了
原來大菠蘿
就是很大的菠蘿麵包嘛!
那我早看過了啊!還說我上班不專心!
下班前我買兩個!要拿去給妳吃的
可是我打給妳....
妳的室友說妳在洗澡
哪我就只好自己拿回家吃了!
剛好我一天沒吃飯!可以飽飽口福!
順便看看大菠蘿有什麼不一樣

(「是啊!剛剛...........」JEAN抱怨了起來,原來嘉誠是JEAN的學長,而且他好像在追JEAN,不過JEAN很討厭他!因為他很"龜毛"........還好!還好!我不會!)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們