存檔 | 收藏
點閱數:18,893
[趣味] 壽司蟲﹙附恐怖血腥圖片,膽小勿看﹚
無頭像
   徐蓋瑞

重機
文章 420
用戶失蹤天數 3046
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北市
哇咧.......

U大

偶正在吃晚餐耶

kangtayao (貼地‧飛行)

重機
文章 511
用戶失蹤天數 1306
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 銀河系九大行星中的地球
厚...雞皮疙瘩掉一地....以後再也不敢吃生魚片啦...
我吐...

無我不能之事,無我不解之謎,無我不為之利,無我不勝之爭 
無頭像
   janishsieh (斑斑)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 6010
來自 蘇格蘭山
看到文章
也莫名的覺得自己腦袋有蟲子在鑽>____<"

rin (rin)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2661
新北市 永和區 來自 台北縣
原帖由 小麥 於 2007-3-7 02:52 PM 發表

沒錯...而且蟲也有跟著跑去那篇了...

是呀~~~真是掃興~~~

小麥 (夜行天使)

版主
文章 2644
用戶失蹤天數 2984
臺中市 南屯區 來自 馬拉灣
原帖由 rin 於 2007-7-10 17 發表

是呀~~~真是掃興~~~

幸運草 (小草)

重機
文章 518
用戶失蹤天數 5188
來自 ST-Line+Bowling
好噁心呀

還好我不敢吃生魚片........

bennett (K.H.H. -BAD BUNNY-)

遊客
文章 2416
用戶失蹤天數 4960
來自 Bunny Plane
這已經證實是假的囉~大家不必擔心~
之前是乳頭長蟲~沒想到現在進化成腦袋裡長蟲了~
而且他說~醫生看到頭殼有東西在動~
那些蟲不可能這麼厲害~蠕動到頭殼都在動吧~
又不是拍異形~

無頭像
   juhsin091717011 (♀★智子★)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 5765
來自 Taiwan-永和&Japan-銀座
原帖由 bennett 於 2007-8-2 09:48 發表
這已經證實是假的囉~大家不必擔心~
之前是乳頭長蟲~沒想到現在進化成腦袋裡長蟲了~
而且他說~醫生看到頭殼有東西在動~
那些蟲不可能這麼厲害~蠕動到頭殼都在動吧~
又不是拍異形~

幸好是假的...><差點嚇到哭

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1071
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
看起來好像很 "補" 的樣子 .... 正所謂吃腦補腦 !!

消遙 (阿英)

重機
文章 742
用戶失蹤天數 2736
臺北市 北投區 來自 北投(石牌)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們