存檔 | 收藏
點閱數:21,812
[趣味] 悸動~心痛!! 愛情故事~~開始長篇連載!!
無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5412
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 黃金北海岸
悸動!我的愛情故事......

#前言
在一個很偶然的機會之下,我推出了我的第一個作品
也許,我的文筆還不夠成熟!
但我想!這是我傾盡所有心力的創作
在這整篇文章完結之前,完成之後
我都希望有緣可以看到的人,能夠尊重我的創作
不要未經我的同意就轉po出去!或者做出讓我無法原諒的事!
我想大家都知道,當我打下第一個字開始
我就受到法律的保護!!!

這是我和她的愛情故事,一段深深藏在我兩心中的故事......
也許!有的人會好奇:這是我的初戀嗎?
我可以跟你們講!   不!並不是!!!
之所以讓我難忘,是因為我和她之間,曾經在彼此的心裡好好的住過一段時間
也留下了許多難以忘懷的過往和烙印!
直到現在還是!我們還是深深的住在彼此的心裡!
直到我們哪一天老了、傻了、忘了
這故事才會漸漸的消逝......

無頭像

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5412
來自 黃金北海岸
#1  一封信

2006年1月1日
EARL回到了家,拖著累了一天的疲憊身軀
一進家門,見到自己可愛的兒子爬了過來,手裡還抓著一封信
EARL順手把孩子抱了起來,摸了摸孩子的頭
順手把孩子手上的那封信給拿了起來,就怕孩子把家人的信給撕了!
看了一眼,收件人寫著自己的名字
EARL坐了下來,把孩子放到學步車裡,對著老婆說
「媽媽!這封信什麼時候寄來的?」
「今天收到的啊!」
「喔!我去洗澡,兒子顧一下!」
「嗯!」

EARL上了樓,把信放在桌上,在衣櫃翻出了換洗的衣褲,就跑去洗澡
進浴室前,EARL還是忍不住又多瞄了一眼那熟悉的字體
「不會是JEAN吧!?」話說完,EARL還是沒拆開那封信,只是任它靜靜的躺在桌上
盥洗完的EARL,掏了掏外套口袋,拿出香煙和打火機,一語不發的點起了一根煙
深深吸了一口氣之後,EARL拿起拆信刀,工整的把封口給割開
拿出信的EARL,壓抑著自己的心跳,一字一句的看著......

DEAR  EARL:
嘿!好久沒連絡了!不知道你是不是搬家了?希望你可以收到這封信!真的!我真的希望!

最近的你好嗎?是不是還像以前一樣愛玩?像以前一樣認真的工作?
總是忙的沒日沒夜的你,身體好不好?
不過我想,我的擔心是多餘的!從以前你就可以玩個四天三夜不睡覺的!
我還記得我們一群人瘋狂的跑去環島,而你卻一天都沒睡!還可以穩穩的把車開好
想起來!在車上睡到流口水的我......似乎就丟臉了許多!!

小傑呢?他好嗎?一定跟傑嫂過的很好吧!我想!他們的孩子很大了吧!
不過你還是要多唸他幾句,別再喝那麼多酒啦!!他可是有家室的人呢!!

EARL,你還記得我們那段難以忘懷的過去嗎?
我到現在依然記得!就好像昨天才發生的事一樣
你呢?我想你一定跟我一樣吧!還是在心裡留了一個我的位置......
我很抱歉!我竟然會脫口說出:我恨你!!!
因為......我真的愛你很深......

我要結婚了!我希望你可以來祝福我......
少了你!我想......我不會過的快樂的......
EARL!你一定要來!一定要來!我希望......

婚宴的帖子,我會隨後補上的......

EARL......
希望你可以在我結婚前,陪我再去一次,我們最喜歡去的地方
可以嗎?EARL!

寫到這裡......
我不爭氣的眼淚又掉了下來
我記得......你不喜歡我哭的!
但我還是忍不住...忍不住......

我的新手機
09XXXXXXXX

祝:
    平安!

JEAN  2005.12.28

看完信的EARL,早不知道抽了幾根煙
心裡的情緒又再一次翻騰了起來
收好了信,EARL又點起了一根煙
閤上了眼,仰著頭,靜靜的攤在椅子上......
(嘿!JEAN!你要結婚了啊!)EARL在心裡想著......
而那一段難以忘懷的過往卻在此時一幕一幕的在EARL的腦海中
重新上演......

「爸爸!吃飯了喔!」老婆叫著EARL
「嗯!」
走下了樓,孩子扶著樓梯像在等著爸爸的到來
「寶貝!吃飯了喔!」EARL摸摸孩子的頭說道
「誰寫來的信啊?」
「JEAN!她要結婚了!」EARL滿嘴飯的說著
「喔!你要去嗎?」
「喜帖還沒來!我也不知道有沒有時間去......」
「喔!」

吃完了飯,隔天一早還要上班的EARL,抱了抱孩子
「我先睡了!明天一早還要上班!」
「媽媽!你跟寶貝也不要玩太晚耶!」
「嗯!快去睡吧!每天叫你起床好像要了你的命一樣!」
「是啊!我比較歹命啊!」
「是嗎?!快去睡吧!」
「嗯!晚安囉!寶貝!」

上了樓,EARL把信給收了起來
本想要回信的他,早就睡到九宵雲外去了!!

無頭像

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5412
來自 黃金北海岸
#2相遇

個....十......百......千.....萬.....十萬......
在超市打工的EARL正認真的數著他的存款有多少了,打算買下他自己的第一台機車,那時他才剛滿16歲......
突然同事小傑跑了過來,大聲的對著EARL說
「快!快!有正妹耶!!」
「在哪邊?!」EARL低著頭反問小傑,還是低頭數著自己的存款
「前面!走啦!來去看看!」
EARL還來不及反應,就被小傑拉著跑,手上還抓著存摺

小傑貼在EARL的耳邊說
「在那邊!哇塞!超正的啦!!!!」
「哪有?!」邊講還是邊低頭算錢
「媽的!兄弟!你也抬頭看一下咩!!!還再算你的錢!」小傑狠狠的巴了EARL的頭一下
「痛!銬!你想死喔!咦......」EARL看著小傑比著的那個女孩,靜了下來....
眼前的她,讓EARL的心悸動了一下,他注視著她心想: (她.....好美!)

她,不算高,跟EARL比起來.....當然不高!不過她還是比許多女孩高上許多!
她,留著一頭長髮!有著纖細而不失勻稱的身材!
她的雙眼,明亮有神,還長的很像李嘉欣(一位女港星)
她,和同學嘻笑著,邊玩邊買東西,而她的笑容,讓EARL心再動了一下!!

「等我一下!.......」
小傑根本就沒聽清楚EARL說了什麼,只見他回頭往工作桌走去
EARL走了回來,手上的存摺換成了紙跟筆
「再等我一下!」EARL對著小傑說,邊說還邊往那個女孩的方向走去
小傑把雙手插在胸前,等著看EARL被那女孩拒絕,然後一臉臭的走回來跟他訴苦......

EARL走到她的背後,輕輕的點了她的肩兩下
「對不起!可不可以打擾妳一下!」EARL慢慢的說著,還覺得自己的臉好燙!
「嗯!有事嗎?」她微笑著回答著EARL
「我......可以認識妳和你做個朋友嗎?」話一出口,EARL就恨不得鑽個洞把自己
給埋起來(天啊!多蠢的開場白!!)
「這.....好啊!!」她很爽快的就答應了EARL,讓他嚇了一跳!

接過了紙筆,她靠著牆,把自己的電話和名字寫了下來,寫完她轉過頭對著EARL說
「這是我的!那你也要留給我才公平!」
EARL呆了一下,也寫下了自己的聯絡方式
「嘿~你的字很好看耶!很少有男生的字那麼秀氣的!」她同學把紙搶了過去,交頭接耳著......
「哪有!很醜耶!每次都被我爸講說像貓抓出來的字!」EARL摸著頭說道
「哈哈~有那麼誇張喔!」
「是啊!是啊」EARL又一次見到她的笑容,心又跳了一下!
「對不起!我要回去了!不然等等被罵!」EARL邊對著她說邊跑回去自己的工作崗位
「很高興可以認識妳!!」
EARL回著頭說著...還差點再回頭就撞到牆壁!
(銬!好糗!)EARL心裡罵道

回到了自己負責的地方,EARL低下頭看著她寫下的字條
(嘿~JEAN!很高興可以認識妳!!)EARL開心的傻笑!
小傑走了過來,拍了拍EARL的肩,開口就說
「哈!被打槍了吧!!!」
「是啊!是啊!」
「我就知道!你那麼大隻一定會把人家嚇到啦!不要難過耶!」小傑開心的大笑!
「大隻.....你當我是熊喔!」
「不是熊!是金剛!!!哇哈哈」
「又再欠扁了!」EARL拿起桌上的簿子狠狠的K了小傑一記!
「不要太難過耶!」小傑邊笑邊安慰EARL
「不會啦!!!」
「我先去弄東西!」EARL拿起字條,在小傑的面前秀出他厚著臉皮去要到的電話,還得意的晃啊晃的!!
「媽的勒!!耍我耍的跟真的一樣!不過還是很替你高興啦!」
「謝啦!兄弟!」

EARL拿出準備要收店的架子出來,邊清點著商品邊收起店來
突然背後傳來了一個聲音,EARL回過頭去
「嘿~我要回去了喔!」JEAN跑來和EARL道別
「嗯!掰掰!路上小心一點」
「OK!掰啦!」
「晚上妳會很早睡嗎?」
「不會!還要K一下書!」
「嗯!」
「怎麼了?」
「晚上想打電話給妳!怕妳會早睡,吵到妳就不好意思了!」
「不會啦!我住宿舍」
「喔?!宿舍!你不是台北人喔?」
「嗯!我是台中來台北唸書的!」
「哇!真厲害!那像我看起來就很笨!」
「哈哈!不會啦!」
廣播的聲音響起!提醒著客人趕緊結帳~要打烊了!!
「快去結帳吧!」EARL提醒著JEAN
「嗯!那我走了喔!」
「嗯!掰掰!!」
「掰!」

(嘿~JEAN!很高興可以認識妳!!)

無頭像

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5412
來自 黃金北海岸
#3該死的MSN

收完了店,EARL走過去喊:
「小傑!快一點!那麼龜喔!!我都收好了!」
「媽的!有種你自己走回家!不要叫我載!」
「喂.....算我怕了你可以了吧!!!」
「會怕就好!」
「好啦!我去外面等你!」
「收到!滾~~~!!」

EARL走到小傑停車的地方,靠在車上等小傑出來
掏了掏口袋,把剛剛的字條再拿出來,仔細的捏出一條又條的折痕.......
接著又收進了口袋
「還再看!」小傑跑了過來!
「沒看啦!只是把它給摺好!」
「嘿......很高興吧!」
「我看起來很高興嗎?」
「不是高興!是有點爽過頭的感覺!哈哈哈!」小傑一臉暗爽的表情,還推了推EARL的肩膀一下
「........」
「載我回家吧!我好累!明天還要考試!」
「是嗎?不是急著回去CALL她啊!」
「最好是啦!發你的車啦!多嘴!」

上了車,小傑好奇的問
「EARL!你怎麼沒跟我說你要去虧她?」
「我有跟你講啊!」
「哪有!?我沒聽到啊!你只說"等我一下!"就不見了啊!」
「你.....耳朵沒挖乾淨喔!」
「我明明說:等我一下,我去拿紙筆!」
「喔!」
「不過還是蠻佩服你的!一個人就敢去!我就沒那個膽......」
「哈!多學學吧!」
「厚臉皮!!」
EARL和小傑是無話不談的朋友,小傑住在EARL家隔兩條的巷子裡,而小傑的沒膽,EARL也早就知道,小傑現在的女朋友還是EARL幫他去要電話的

回到了家,EARL習慣性的把口袋裡的東西全往桌上一丟,就跑去洗澡
「EARL!早點睡!不要弄太晚!每天叫你起床像叫魂一樣!」EARL媽大聲的說著
「喔!好啦!」
換好了衣服,EARL把電腦開了起來,連上了MSN
又把剛丟在桌上的東西全推到一邊,又玩起了那張紙條
(那麼晚了!她應該睡了吧!)EARL抬頭看了看鬧鐘,已經凌晨1點半了

嘟........嘟..........
電話響了!把EARL給嚇了一跳!
「喂......」
「不好意思!伯父!那麼晚還吵醒你,請問EARL在嗎?」
「我就是!」
「.........」
「我聲音有那麼老嗎?小姐?!」EARL沒好氣的說著,還差點沒罵出他的口頭禪
「聽起來很老!」
「.........」(那個沒禮貌的傢伙啊!欠罵!)
「妳是?!」EARL還是忍著自己的脾氣問著
「JEAN!」
「!!!!!!」(天啊!原諒我!剛剛的話全都收回來!)
「你不是說要打給我嗎?」
「啊!」
「........」
「我想說妳睡了而且都一點半多了,就沒打了」
「嘿!我等你的電話很久了耶!」
「對不起嘛!」
「好!大人不記小過!」(我變小人了?!我是為妳好耶!小姐!)
「怎麼還沒睡?」
「你說勒?!」
「唸書啊?」
「嗯!明天要考試了!」
「我也是!快看不完了!」
「你唸那邊啊?」
「很爛!不要講比較好!」
「那妳勒?」
「我也不要講!」
「..........」
「哈哈!中正高中啦!」
「喔!公立的耶!真厲害!」
「哪你勒?」
「我?!私立的啊!陽明山腳下那一間!」
「喔!那我知道了!」
「很爛吧!不要笑我耶!」
「不會啦!」
「哪不會!?出了名的流氓學校!」
「那要叫警察把你抓起來了喔!」
「.......我是好人耶!」
「哈~是嗎?」
「是啊!是啊!」EARL拼了命的點著頭!還瞪大了眼,一臉的求饒樣
「妳有MSN嗎?」
「有啊!要幹嘛?!」
「打電話很貴啊!想說上MSN再聊囉!」
「哪你可以打給我啊!」
「喔!那我打給妳」
「不用啦!我跟你講.........」
EARL快速的把JEAN的帳號打在電腦上,還加入了好友名單中
「好了!上MSN聊吧!」
「嗯!」
等了半個多小時,EARL還是沒看到JEAN
(.......被耍了!)EARL心裡碎碎唸著
一直到五點,EARL還是沒睡,只是傻傻的盯著電腦,連要看的書都還沒翻
EARL把那張紙條拆了又摺,摺了又拆.......一直到要出門上課了,還是沒看到JEAN上線....

考完了試,EARL拖著一夜沒睡的身體,搭上了公車往打工的超市去
「媽的!EARL!你是怎樣啊?!臉色超難看的!」小傑問著EARL
「一夜沒睡!又考了一天試!你說我的臉會好看嗎?」
「你會不會太拼了啊!」
「我快掛了.......」EARL虛弱的說道
「你先回家吧!課長那邊我幫你檔!卡給我!我幫你打!」
「不好吧!等等害你被罵!」
「怕屁啊!我是地下課長耶!」
EARL心想也是,小傑比EARL大了五歲,又比最近調來的課長資深,課長還要看小傑的臉色做決定
「那我回去了喔!明天還有三科要考!」EARL邊說邊把卡片拿給小傑
「快沒去補眠吧!我可不想失去你這個好幫手!」
「.........我要掛還沒那麼早啦!」EARL白了小傑一眼
「要不要我載你回去?」
「不用啦!走回去就好了啦」
「不要撞到牆了耶!」
「銬.........」
回到了家,EARL早就累翻了,書包一丟就跟周公飆車去了
只是覺得好像聽到電話響.......
「EARL!起床吃飯了!!!」
「........」
「快起來!!!」
「不要!我還要睡!」
「不吃我把飯收了喔!」
「嗯!」
半夜兩點半,EARL爬起來洗了澡,又跑去廚房泡了碗麵吃,準備把沒看完的書看完
這時JEAN正發了封MAIL給EARL,標題打著:EARL!對不起!
看完了書,EARL把電腦給連上了MSN,看看有沒有JEAN的蹤影
「還是沒有........」EARL失望的把電腦給關了

考完了段考,EARL心裡早有數!這次的成績一定很差
JEAN又沒找他,而EARL又是那種不太會去主動找女生講話的人
EARL的心情低落到了極點......
「EARL!考的怎樣了?」小傑問著EARL
「很爛吧!我想」
「不會吧!你的功課還不差啊!不然你班長當假的喔!」
「我一拿到考卷就滿腦空白!看的書早全忘光了....」
「滿腦空白?!是滿腦子的女生吧!」
「......」
「怎麼樣了!追到手了沒?」
「哪有那麼快!」
「我一個星期沒打給她.....上MSN也沒遇到」
「那吹了喔!?」
「大概吧!」EARL失望的說著
「別太難過耶!」
「不會啦!」
「晚上來去喝個爛醉!睡一覺起來就全忘了!」
「你想害我被罵喔!」
「本來想慶祝你失戀啊!」
「........這個也可以慶祝的喔!自己想喝就說嘛!還牽拖到我這邊來!」
「嘿嘿!」
「還是不要好了!明天要上課.....等等爬不起來!」
「那我自己去喝了!」
「嗯!下次吧!」

回到了家!EARL和小傑道別還提醒他不要喝太多!
上了樓,EARL開了電腦,但他並沒有連上MSN,只是收了幾封信
其中的一封......讓EARL呆了好久!

標題:EARL!對不起!
收件人:EARL
寄件人:JEAN

EARL!對不起!
講好要上MSN跟你聊的!
結果電腦被阿菲用了一整晚.........
我有打給你
伯母說你一夜沒睡!叫不起來!
今天我會再上MSN的!
就約12:30吧!
你大概打完工回家了吧!
那晚上見了喔!!

"大人不記小人過耶"

JEAN

(銬!該死!)EARL敲了敲自己的頭!

(EARL把那張紙條拆了又摺,摺了又拆.......努力的把那張紙條摺成漂亮的愛心
因為他聽小傑說:這樣女生才會愛上你!很準喔!!)

板橋小小紅

遊客
文章 993
用戶失蹤天數 5023
來自 花生省魔市
猴爸...不要拖稿啦

無頭像

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5412
來自 黃金北海岸
Originally posted by 板橋小小紅 at 2006-1-9 10:
猴爸...不要拖稿啦

在打了啦
不要再"吹"了
不然射在你臉上!

板橋小小紅

遊客
文章 993
用戶失蹤天數 5023
來自 花生省魔市
顏射嗎~
噗~

無頭像

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5412
來自 黃金北海岸
Originally posted by 板橋小小紅 at 2006-1-9 10:
顏射嗎~
噗~

那麼愛"吹"
還不幫我推一下
這樣我才射的快啊!

喔.....不對!
是打的快......

無頭像
   Vanson

遊客
文章 372
用戶失蹤天數 3486
桃園縣 大園鄉 
.............
演變成黃色小說嗎??

無頭像

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5412
來自 黃金北海岸
Originally posted by Vanson at 2006-1-9 10:37:
.............
演變成黃色小說嗎??

沒啦
沒啦
要緩和一下氣氛咩
不然大家都哭了
那台灣就要淹沒了

好啦!不哈啦了
我要專心打字了!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們