存檔 | 收藏
點閱數:21,773
[趣味] 悸動~心痛!! 愛情故事~~開始長篇連載!!
無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5406
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 黃金北海岸
我說明一下好了
最近我打算同步推出新搞
目前除了FSC可以看到我的小說以外
還有很多地方我都開始PO上去了
不過它們的進度都還沒有跟FSC一樣到#17..........(有的地方還只到第三篇......)
這幾天我會把他們給補好......
再開始打新的進度喔!!!
謝謝大家的支持和見諒!!!

無頭像
   阿樺

March
文章 2049
用戶失蹤天數 5822
來自 挪威的森林
給我新篇其餘免談.....................

板橋小小紅

遊客
文章 993
用戶失蹤天數 5016
來自 花生省魔市
Originally posted by 小猴子ㄉ爸 at 2006-3-7 20:08:

靠..........
兄弟!你還活著啊.....................
我還差點去報失蹤人口勒...............

兄弟...最近工作比較忙啦..所以囉
下次一定幫你補吸啦

無頭像

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5406
來自 黃金北海岸
Originally posted by 板橋小小紅 at 2006-3-8 10:

兄弟...最近工作比較忙啦..所以囉
下次一定幫你補吸啦

媽的.........兄弟...........
還不快點加入新的山道社喔..............
等你很久了耶...........
http://curves.tw/index.php
不加入當心我扁你!
:15:15:15:15<-就像這樣!!!

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1955
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
Originally posted by 小猴子ㄉ爸 at 2006-3-7 20:08:

靠..........
兄弟!你還活著啊.....................
我還差點去報失蹤人口勒...............

小紅最近也很久沒去滑過了~~~~~~~~~~

無頭像

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5406
來自 黃金北海岸
Originally posted by BR小鐵 at 2006-3-9 20:42:

小紅最近也很久沒去滑過了~~~~~~~~~~

死小鐵......你也還沒加入新的網站.........

Karl

遊客
文章 3804
用戶失蹤天數 3735
雲林縣 斗六市 來自 雲林
沈下去了~

猴爸加油了

無頭像

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5406
來自 黃金北海岸
#18 誤會

婉瑜和EARL在書店買東西,恰好遇到了JEAN,哪知道好巧不巧的,卻被JEAN看見EARL和婉瑜打鬧著,這一幕讓JEAN傻了眼,呆呆的站在原地,一直到阿菲看不下去了,拉著JEAN往EARL的方向走去......

「喂!金剛大哥,你在幹嘛?」阿菲拉著JEAN,站在EARL的背後,瞧見婉瑜勾著EARL的手臂,忍不住大聲了起來
「嘿!小菲子!」EARL轉過頭去笑著,婉瑜的手還是沒放開
「EARL......」JEAN看著EARL被勾著的手,不知道該說些什麼好
EARL看著JEAN的表情,又發現了她的視線看著自己的手臂,知道JEAN和阿菲誤會了,急忙的把婉瑜的手給推開
「別誤會!我們只是出來買參考書」EARL急忙解釋著
「是嗎?看起來不像啊!」阿菲幫著JEAN出氣
「真的......」EARL一臉的無奈
「妳怎麼那麼兇啊!」婉瑜看不下去,跳出來幫EARL講話
EARL怕兩個女生吵起來,索性把婉瑜給推到後面去,卻引起阿菲的更大反應,JEAN沒多說話,只是靜靜的看著EARL,表情很失望......
「JEAN,妳相信我,我們真的沒有什麼」EARL走向了JEAN,和JEAN解釋著
「我不知道,我很亂!你不用解釋,反正我們......」
「JEAN,相信我」EARL有點激動,抓著JEAN的手臂
JEAN沒有回話,只是推開了EARL的手,回頭就走出了書店,她不想讓眼框中快掉下來的眼淚被EARL瞧見,被看到了,她就輸了,至少JEAN自己是這樣想的

「EARL,她是誰啊?」婉瑜走了過來,問著EARL
EARL看著JEAN離去的背影,心裡不禁擔心了起來,萬一這誤會解不開了該怎麼辦
「她是你女朋友嗎?」婉瑜又追問了起來
「我們還沒在一起,不過我很喜歡她......」
「哪她呢?你知道她喜歡你嗎?」
「我不知道,也許有、也許沒有......」
EARL結了帳,陪婉瑜去車站等公車,直到婉瑜上了車才一個人靜靜的走回家,連放在書店門口的車都忘了騎......
到了家,EARL放好了書包,攤成大字型趴在床上,把頭埋在枕頭裡
他忍著,直到憋不住氣了,才把頭抬起來,翻了身往電話走去
「JEAN......聽我說」EARL撥了電話給JEAN,話筒那頭傳來JEAN的聲音,他想好好的向JEAN講,把誤會給解釋開
「嘟...嘟...嘟...」JEAN沒給EARL機會,就把話筒給掛上了
EARL拎起了鑰匙,想騎車去找JEAN,下了樓,才發現他連車都忘了騎回家,他把手指頭穿進了鑰匙圈裡,轉起了鑰匙,慢慢的走回書店......

EARL騎著車,到了JEAN的宿舍樓下,正考慮要不要按電鈴時,AMA開心的跑了過來拍了拍EARL的肩膀,EARL回過頭去也看到了他想找的人,他想找的JEAN
「EARL哥,你來找我姐啊?」AMA問著
EARL點點頭,看向了JEAN,卻看見JEAN低著頭走到門口,一語不發的把門打開,準備上樓
「JEAN,聽我說!」EARL跟了上去,拉著JEAN的手
「說?我都看見了,你還要說什麼?」JEAN沒回頭
「你們慢慢聊,我先上去了」AMA走了進來,把JEAN給推出了門口,然後把門關上,拎著大包小包的生活用品回宿舍
EARL和JEAN兩個人沉默了好一陣子,JEAN忍不住先開了口
「你到底想講什麼?」
「你真的誤會了!婉瑜是我的同班同學」
「喔?然後勒?」JEAN有點不以為然
「我們剛好在書店遇到的」
JEAN沒講話,靜靜的看著地上,想聽EARL解釋下去
「婉瑜只是在跟我玩,真的!」
JEAN看著EARL,心裡想著(玩?玩到拉著手?你以為我沒看到嗎?)
「她是個很OPEN的女生,所以她常忘了這樣會被人家誤解」
(剛好被我瞧見?那是我不對嗎?)JEAN在心裡問著
「JEAN,我不知道該怎麼解釋,我怕我越描越黑,但是我想讓妳知道,我心裡已經有了一個人,一個我很喜歡的女生!」
JEAN看著EARL,想等EARL說出口,說他心裡那個很喜歡的女生是自己,但EARL卻安靜了下來,她好失望

EARL安靜了一會,又左顧右盼的看了看,確定四周都沒有人之後,靠到了JEAN的耳邊,輕輕的對著JEAN說
「JEAN,妳知道嗎?我心裡的那個人一直是妳,從我遇上妳的哪一天起,我就喜歡上妳了,一直到現在,一直到現在還是,我真的很喜歡妳......」
「哪以後呢?」JEAN把EARL推開,問著他
「以後?還沒到啊?我也不知道?!」
JEAN傻了,不知道該接什麼好,看著EARL笑著,自己的嘴角也揚了起來
「妳相信我嗎?」
「不知道,就當你留校察看好了!」
「哇!留校察看,哪我要小心點了,不然被妳退學」
「知道就好!」JEAN得意的看著EARL
「是!多謝大小姐開恩」
「嘿!別學阿菲」

他們好不容易都放下心中的大石頭,開心的在樓下聊了很久,一直到AMA從五樓往下叫
「親熱夠了沒?12點了!可以上來睡覺了!」
「哈哈!快上去吧!」EARL扶起坐在階梯上的JEAN
「你也早點回家吧」
EARL點點頭,轉身發動摩托車,背後的JEAN問著EARL
「以後呢?」
EARL揮了揮手,示意著要JEAN過來,JEAN靠了過去,EARL冷不防的抱起了JEAN,他再也壓抑不住自己心中的情感,對著天空大喊
「以後我也會像現在一樣愛妳!」
JEAN笑著,輕輕的往EARL的臉頰上吻去......

EARL回到了家,連臉都沒洗就睡了
(這樣可以讓JEAN的吻痕留久一點!哈哈哈)EARL得意的笑了出來

(「我不知道,我很亂!你不用解釋,反正我們......」......「反正我們也還沒真的在一起」,雖然JEAN說的很小聲,但一字一句卻被EARL聽的一清二楚,也一字一句的傷害自己和EARL)

無頭像

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5406
來自 黃金北海岸
出爐了!!!
歡迎收看!

小林

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 102
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0