存檔 | 收藏
點閱數:15,911
[趣味] 他媽媽好樣的~~~
   茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2456
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
發表於 2010-10-8 04:44 PM 
中文 發表:

怎ㄇ了~~~有撞到ㄇ???~~

沒事啦~~OK滴!!

還好有密密訓練中~~

ailekuo (小紅)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 1992
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 白河區 
發表於 2010-10-8 04:45 PM 
第一次看到這樣攔車的~

話說...

這位置離我家也蠻近的

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2456
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
發表於 2010-10-8 04:49 PM 
SummerAurora 發表:

啥意思?

意思是等你來叫雞拿貨我在實況撥出給你看

後面的影片就限制級了

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2456
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
發表於 2010-10-8 04:51 PM 
死神向前衝 發表:
這........結果怎麼ㄌ???????

有給 ...

感謝打擊犯罪中心的關心

SummerAurora (JoJo)

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 1787
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 遙遠的星球
發表於 2010-10-8 04:52 PM 
茶壺雞小老闆 發表:

意思是等你來叫雞拿貨我在實況撥出給 ...

等月中事情處理完之後一定會去給你捧場的 XD
限制級哪有什麼問題 小弟滿20歲了

koman (玉米 4D柴狼)

March
文章 1891
用戶失蹤天數 1302
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 很多樹的地方
發表於 2010-10-8 04:53 PM 
9171-WL
死定了他
即將遭到FSC通緝
人肉搜尋出來談談
看是要擺桌道歉還是

小老闆
影片可設定有連結的才可看
我想看限制級的啦

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3498
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
發表於 2010-10-8 04:56 PM 
茶壺雞小老闆 發表:

意思是等你來叫雞拿貨我在實況撥出給 ...

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   ailekuo (小紅)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 1992
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 白河區 
發表於 2010-10-8 05:06 PM 
後半段影片有限制級的阿

很好奇!!!

過去你那邊有機會看到嗎

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2202
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
發表於 2010-10-8 05:20 PM 
阿倫哥哥~這樣攔車............是我就開打了!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們