存檔 | 收藏
點閱數:21,811
[趣味] 悸動~心痛!! 愛情故事~~開始長篇連載!!
無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5412
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 黃金北海岸
Originally posted by 馬桶 at 2006-1-8 05:48:
猴爸....快交搞啦.....我等不及了啦.....
第一篇寫太少了啦......我會退搞喔....

第一篇還沒打完啦
打到一半被叫去吃飯就先打住了啦
後來想再補....結果!我又被叫去餵奶.....

kawayi (B幫~小桓)

版主
文章 2870
用戶失蹤天數 1149
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
猴爸的文筆真好
期待下一篇喔

無頭像

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5412
來自 黃金北海岸
#1  續

收完了店,EARL走過去喊
「小傑!快一點!那麼龜喔!!我都收好了!」
「靠!有種你自己走回家!不要叫我載!」
「ㄟ.....算我怕了你可以了吧!!!」
「會怕就好!」
「好啦!我去外面等你!」
「收到!滾~~~!!」

EARL走到小傑停車的地方,靠在車上等小傑出來
掏了掏口袋,把剛剛的字條再拿出來,仔細的捏出一條又條的折痕.......
接著又收進了口袋
「還再看!」小傑跑了過來!
「沒看啦!只是把它折好!」
「嘿......很高興吧!」
「我看起來很高興嗎?」
「不是高興!是有點爽過頭的感覺!哈哈哈!」
「........」
「載我回家吧!我好累!明天還要考試!」
「是嗎?不是急著回去CALL她啊!」
「最好是啦!發你的車啦!多嘴!」

上了車,小傑好奇的問
「EARL!你怎麼沒跟我說你要去虧她?」
「我有跟你講啊!」
「哪有!我沒聽到啊!你只說"等我一下"就不見了啊!」
「你.....耳朵沒挖乾淨喔!」
「我明明說:等我一下,我去拿紙筆!」
「喔!」
「不過還是蠻佩服你的!一個人就敢去!我就沒那個膽......」
「哈!多學學吧!」
「厚臉皮!!」
EARL和小傑是無話不談的朋友,小傑的沒膽,EARL也早就知道
小傑現在的女朋友還是EARL幫他去要電話的

回到了家,EARL習慣性的把口袋裡的東西全往桌上一丟,就跑去洗澡
「EARL!早點睡!不要弄太晚!每天叫你起床像叫魂一樣!」EARL媽大聲的說著
「喔!好啦!」
換好了衣服,EARL把電腦開了起來,連上了MSN
又把剛丟在桌上的東西全推到一邊,又玩起了那張紙條
(那麼晚了!她應該睡了吧!)EARL抬頭看了看鬧鐘,已經凌晨1點半了

嘟........嘟..........
電話響了!把EARL給嚇了一跳!
「喂......」
「不好意思!伯父!那麼晚還吵醒你,請問EARL在嗎?」
「我就是!」
「.........」
「我聲音有那麼老嗎?小姐?!」
「聽起來很老!」
「.........」(那個沒禮貌的傢伙啊!欠罵!)
「妳是?!」
「JEAN!」
「!!!!!!」(天啊!原諒我!剛剛的話全都收回來!)
「你不是說要打給我嗎?」
「啊!」
「........」
「我想說妳睡了而且都一點半多了,就沒打了」
「嘿!我等你的電話很久了耶!」
「對不起嘛!」
「好!大人不記小過!」
(我變小人了?!我是為妳好耶!小姐!)
「怎麼還沒睡?」
「你說勒?!」
「唸書啊?」
「嗯!明天要考試了!」
「我也是!快看不完了!」
「你唸那邊啊?」
「很爛!不要講比較好!」
「那妳勒?」
「我也不要講!」
「..........」
「哈哈!中正高中啦!」
「喔!公立的耶!真厲害!」
「哪你勒?」
「我?!私立的啊!陽明山腳下那一間!」
「喔!那我知道了!」
「很爛吧!不要笑我耶!」
「不會啦!」
「哪不會!出了名的流氓學校!」
「那要叫警察把你抓起來了喔!」
「.......我是好人耶!」
「哈~是嗎?」
「是啊!是啊!」EARL拼了命的點著頭!
「妳有MSN嗎?」
「有啊!要幹嘛?!」
「打電話很貴啊!想說上MSN再聊囉!」
「哪你可以打給我啊!」
「喔!那我打給妳」
「不用啦!我跟你講.........」
EARL快速的把JEAN的帳號打在電腦上,還加入了好友名單中
「好了!上MSN聊吧!」
「嗯!」
等了半個多小時,EARL還是沒看到JEAN
(.......被耍了!)EARL心裡碎碎唸著
一直到五點,EARL還是沒睡,只是傻傻的盯著電腦,連要看的書都還沒翻
EARL把那張紙條拆了又摺,摺了又拆.......一直到要出門上課了,還是沒看到JEAN上線....

考完了試,EARL拖著一夜沒睡的身體,搭上了公車往打工的超市去
「靠!EARL!你是怎樣啊?!臉色超難看的!」小傑問著EARL
「一夜沒睡!又考了一天試!你說我的臉會好看嗎?」
「你會不會太拼了啊!」
「我快掛了.......」EARL虛弱的說道
「你先回家吧!課長那邊我幫你檔!卡給我!我幫你打!」
「不好吧!等等害你被罵!」
「免驚啦!我是地下課長耶!」
EARL心想也是,小傑比EARL大了五歲,又比最近調來的課長資深,課長還要看小傑的臉色做決定
「那我回去了喔!明天還有三科要考!」EARL邊說邊把卡片拿給小傑
「快沒去補眠吧!我可不想失去你這個好幫手!」
「.........我要掛還沒那麼早啦!」
「要不要我載你回去?」
「不用啦!走回去就好了啦」
「不要撞到牆了耶!」
「靠.........」
回到了家,EARL早就累翻了,書包一丟就跟周公飆車去了
只是覺得好像聽到電話響.......
「EARL!起床吃飯了!!!」
「........」
「快起來!!!」
「不要!我還要睡!」
「不吃我把飯收了喔!」
「嗯!」
半夜兩點半,EARL爬起來洗了澡,又跑去廚房泡了碗麵吃,準備把沒看完的書看完
這時JEAN正發了封MAIL給EARL,標題打著:EARL!對不起!
看完了書,EARL把電腦給連上了MSN,看看有沒有JEAN的蹤影
「還是沒有........」EARL失望的把電腦給關了

考完了段考,EARL心裡早有數!這次的成績一定很差
JEAN又沒找他,而EARL又是那種不太會去主動找女生講話的人
EARL的心情低落到了極點......
「EARL!考的怎樣了?」小傑問著EARL
「很爛吧!我想」
「不會吧!你的功課還不差啊!不然你班長當假的喔!」
「我一拿到考卷就滿腦空白!看的書忘光了....」
「滿腦空白?!是滿腦子的女生吧!」
「......」
「怎麼樣了!追到手了沒?」
「哪有那麼快!」
「我一個星期沒打給她.....上MSN也沒遇到」
「那吹了喔!?」
「大概吧!」EARL失望的說著
「別太難過耶!」
「不會啦!」
「晚上來去喝個爛醉!一覺來就忘了!」
「你想害我被罵喔!」
「本來想慶祝你失戀啊!」
「........這個也可以慶祝的喔!自己想喝就說嘛!還牽拖到我這邊來!」
「嘿嘿!」
「還是不要好了!明天要上課.....等等爬不起來!」
「那我自己去喝了!」
「嗯!下次吧!」

回到了家!EARL和小傑道別還提醒他不要喝太多!
上了樓,EARL開了電腦,但他並沒有連上MSN,只是收了幾封信
其中的一封......讓EARL呆了好久!

標題:EARL!對不起!
收件人:EARL
寄件人:JEAN

EARL!對不起!
講好要上MSN跟你聊的!
結果電腦被阿菲用了一整晚.........
我有打給你
伯母說你一夜沒睡!叫不起來!
今天我會再上MSN的!
就約12:30吧!
你大概打完工回家了吧!
那晚上見了喔!!

"大人不記小人過耶"

JEAN

(靠!該死!)EARL敲了敲自己的頭!

(EARL把那張紙條拆了又摺,摺了又拆.......努力的把那張紙條摺成漂亮的愛心
因為他聽小傑說:這樣女生才會愛上你!很準喔!!)

kawayi (B幫~小桓)

版主
文章 2870
用戶失蹤天數 1149
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
好戲劇化的故事

無頭像

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5412
來自 黃金北海岸
Originally posted by kawayi at 2006-1-8 11:34:
好戲劇化的故事

小說當然要戲劇化一點啊
不過真實性100%喔!!!

等我的第二篇吧!!!
不過要等我慢慢把思緒給整理起來.....

無頭像
   stjs31

重機
文章 676
用戶失蹤天數 4117
南投縣 南投市 來自 地球上的奇怪火星人
推依下  
真的有意思唷

chafirly

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 765
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北內湖
不錯不錯喔

............................................... 
無頭像
   Vanson

遊客
文章 372
用戶失蹤天數 3486
桃園縣 大園鄉 
摧搞拉.........

無頭像

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5412
來自 黃金北海岸
Originally posted by Vanson at 2006-1-9 08:
摧搞拉.........

再吹就要射了啦

無頭像

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5412
來自 黃金北海岸
我這幾天開車~上班~吃飯~洗澡~連睡覺都在構思整個故事要怎麼寫比較好!
後來發現.....我第一篇打的不太好
所以我想重新再打過!
順便打上第二篇!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們