存檔 | 收藏
點閱數:15,697
[開箱] 今天又被勒令整理了~~~裝箱
   觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1201
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
DAN 發表:
7424 and 3D 7"
兩隻你都有
最近敗入了 ...

雙燈組嗎?
我是有考慮,但是據說鹵素不耐用……
掙扎阿……

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1201
林明成 發表:
大大我有瞄到有鯊魚腊
請問大大好用嗎?? ...

好用阿!
只是要避免上臘時,去碰到黑色素材面
上到要立刻處理掉,不然很容易白化唷

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1201
asdzxc12313 發表:
我朋友的洗車店才..
高壓水槍  泡沫  打蠟機
蠟 ...

沒辦法我家老大,不讓我花錢給專業的弄
他說做一次美容就可以買機器了!
所以我才這麼多……
但是玩久真的就玩出興趣了!

DAN (丹尼爾)

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 1790
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 United Kingdom
觀音阿宏 發表:
雙燈組嗎?
我是有考慮,但是據說鹵素不耐用……
掙 ...

第一照明那款不管雙燈單燈
感覺都是貴燈架

所以燈是買第一的,但燈架用夜市常看到的那種,整組650搞定
500W還真是亮,又很熱,想想250W應該就夠了

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 195
點數 97   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
  我要準備烤漆了...

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1201
DAN 發表:
第一照明那款不管雙燈單燈
感覺都是貴燈架
所 ...

我也是覺得貴燈架,我單問燈架就750了……

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1201
jimelee 發表:
我要準備烤漆了...

真的假的??
是我說的那兩間其中一間嗎?

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 195
點數 97   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
觀音阿宏 發表:
真的假的??
是我說的那兩間其中一間嗎? ...

恩~~!! 80%了...換車可能性較低了..

sss0912

Matiz
文章 1702
用戶失蹤天數 3036
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 金門高粱
7424的手把是自己做的嗎?...我覺得7424好難握................

DAN (丹尼爾)

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 1790
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 United Kingdom
7424我沒在用手把的,給它壓下去就對了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們