存檔 | 收藏
點閱數:17,293
[開箱] 大潤發 FOCUS ST 模型 賣場攻陷統計處
   vie (vie)

150cc
文章 326
用戶失蹤天數 418
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 TPE-NH
州董
中崙店/微風對面那家
已經沒有了!!協助更新!!

安全不是用省油可以買的到的 
   vicwu

250cc
文章 378
用戶失蹤天數 3815
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 ~來自台中在新竹工作菜鳥工程師~
今晚來台中忠明店跟北屯店瞧瞧.....

FOCUS st look 5D黑 車號0810-XX  
無頭像
   poivy

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 101
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
2/3到台南店和安平店==>沒有
今天到高雄金銀島店==>沒有

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
州捅
該用戶已被刪除

州捅
該用戶已被刪除

IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 242
點數 26   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 ‧‧‧
台東店也沒有  架上只剩下三台車  但都不是ST
只看到AUDI  TT
而且沒有特價  還是原價599

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 831
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
台東店有24H嗎 ?

有的話我過年坐夜車要去玩有兩小時空檔可以去看看

順便搜括

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 297
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
IEM 發表:
台東店也沒有  架上只剩下三台車  但都不是 ...

員林店的狀況跟這個一樣

... 
   rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1761
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
synbios 發表:

是關節處斷掉了
不然我早就收走了 ...

哈~關節有問題這台昨晚請店員幫我保留~今天早上直接被我收走啦~至於價錢~挖哈哈~更便宜阿~200大洋
關節損壞處目前已經處理完成
質感真的不錯~這台真是賺到了

新竹的2間大潤發都已經沒有1/24的小佛啦~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們