存檔 | 收藏
點閱數:16,184
[開箱] Britax安全椅開箱
   姚博文 (Micah)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 2125
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 來自 台北
賤賤 發表:
請問這張安全座椅可以坐到幾歲呢? 謝謝~

這是0到4歲所使用的。
不過歪國人主要以小孩重量為準。

姚博文 (Micah)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 2125
razer 發表:
請問這安全座椅多少 摳摳阿

不含稅的話大約台幣1萬3左右。不過美國和加拿大稅金很重。

姚博文 (Micah)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 2125
enusic 發表:

寶貝要出生了
你們家又有狗跟貓~會不會 ...

應該不會過敏吧,我覺得保護過當比較不好。
我家女王都說要把小孩當作草根命來養。

不過想一想草根命怎麼坐這麼好的椅子啊,那我也要換桶座椅啦(^_-)

姚博文 (Micah)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 2125
賤賤 發表:

常焦? 什麼是常焦?  

很長的香蕉?

agpc (小發柴)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 674
點數 67   戰績 0   改裝 45   故障 2
其他 
可以去歐洲網站看看
下面的網站標價還可以扣稅18%
不過他的型號比較少...

[iframe]http://www.autoteile-shop.de/index.php/cPath/571_165_11[/iframe]

skyjohnny

重機
文章 576
用戶失蹤天數 2242
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
有人幫忙扛回來省運費 不然運費可比椅子還要貴很多
話說 歐規的ISOFIX 比美規的LATCH 看起來堅固的感覺
不過美規的BRITAX  才有 group+ ~3 的 歐規的ROMER 都是三階段
只能說國情不同 台灣都是貴貴的日系當道

skyjohnny

重機
文章 576
用戶失蹤天數 2242
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
這張可以做到十幾歲 如果你的小孩沒有太壯的話
70磅 約等於30公斤 (1磅0.4536公斤)

genotype1106 (永晴印坊-晴爸)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3063
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 來自 台灣
我家的沒有ISO來配合車子

小小小紅馬

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 2311
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 
狗狗是 虎斑土狗嗎?@@

姚博文 (Micah)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 2125
小小小紅馬 發表:
狗狗是 虎斑土狗嗎?@@

應該是土狗吧,這是我妹在外撿回來養的,當初狗媽媽在生下他們後被人毒死了,我妹把全部的小狗帶回來,留下現在這隻,其他的幫他們找到認養的。
現在這已經是老狗了,12歲左右了。家裡的貓也都8~9歲,只有一隻貓是3歲。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們