存檔 | 收藏
點閱數:14,812
[開箱] 3/12更新,1/18 JEEP遙控攀岩車工程記錄,圖多慎入!
   瑞克CG工作室 (~瑞克~)

重機
文章 940
用戶失蹤天數 522
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 有空氣的地方~
康康康 發表:
RC界的神人

說真的,台灣RC界裡真正神人有不少,我真的不算什麼啦~

重機
文章 940
用戶失蹤天數 522
賤賤 發表:
這種文現在不能看

等半夜一個人靜靜聽著 ...

賤大,那.....這文配茶聽音樂的效果如何呢?

重機
文章 940
用戶失蹤天數 522
士林小班 發表:
太神了 !   

一整個就是崇拜 !

謝謝支持!

leonwang (☆隔壁老王☆)

March
文章 1882
用戶失蹤天數 1441
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和區
好強啊~~~

看得小弟我目瞪口呆~~

看好幾次都覺得精采

加油~~期待您的完工發表~~~

重機
文章 940
用戶失蹤天數 522
scott 發表:
強!這就是對一件工藝的執著!

不過樓主大 ...

非常感謝你的支持鼓勵~

不過我是用600D,鏡頭只是18-55mm 的KIT鏡而已,也算是剛開始玩單眼沒多久的新手啦~

不過最近也發覺很多細節會因為18mm淺景深而遺失掉,可是又不想用55mm廣角拍出物體過於透視而變形@@~

k19860221 (Kane Hsu)

重機
文章 990
用戶失蹤天數 2898
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台灣,台中
太利害了...

ITT (阿榜)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 422
點數 15   戰績 0   改裝 11   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 台中-南投-雲林
超詳細&用心的分享...一定要給你一個讚!!  

scott

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 1425
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
瑞克CG工作室 發表:

非常感謝你的支持鼓勵~

不過我是用 ...

ohoh..看來我對單眼還不夠熟悉, 原來600D kit鏡廣角端(更正:應該是望遠端, 樓主似乎說反了)的景深就可以這麼淺.
(更正:若是望遠端的話...那就蠻有可能這樣的淺...)
雖然是不大的東西加近拍.
建議樓主大大可以加腳架, 然後把光圈縮小到f5.6以上...
(更正:望遠端55mm的話, 可能光圈還要更小, 那現場光線可能要適當的增加了)
這樣來說對於模型的記錄應該比較適當.
小弟粗淺建議, 你就聽聽就算了... 哈.....

5803RU (傑)

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 2861
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 橫山鄉 來自 新竹內灣
強者~~~

耗子 (耗子)

遊客
文章 525
用戶失蹤天數 3506
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0