存檔 | 收藏
點閱數:14,090
[開箱] 便宜的focus玩具[10/2補文]
   [JA] (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2376
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
superviper 發表:

JA大扑Q搞這台,但是無奈家中 ...

我也還有沒搞完的模型...
豬鼻鯊1/24~~~只開了引擎蓋....擺了快三年.......
大和號1/350................放好龍骨.....擺了一年多.....

換鋁圈 .....找不到這比例的鋁圈....這台比例到底要算多少呢?
比1/32小 , 卻又比1/43大.....

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2376
捲毛寶 發表:

呵呵   跟我的方式一模一樣
只是我多上了 ...

我也是用噴灌壓~  漆面也會很厚
所以只能簡化上漆的次數羅
其實上了金屬下底漆,那個郡士1000可以不用上了
我是直接上銀漆做底
順便拿來檢查下底漆用~少了一層

superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 674
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
[JA] 發表:
換鋁圈 .....找不到這比例的鋁圈....這台比例到底要算多少呢?
比1/32小 , 卻又比1/43大..... ...

可能到時候要用合的,找其他比例的小圈(13吋),在這台上面可能就是17-18吋

捲毛寶 (宅)

版主
文章 2216
用戶失蹤天數 1787
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 意想不到的地方
[JA] 發表:

我也是用噴灌壓~  漆面也會很厚
所以只 ...

我有試過用銀漆上底~

不過發色不夠漂亮

我是用TS-50的噴罐

白色底發色比較漂亮

銀色底的話~

可以考慮用透明藍喔~

這樣的金屬感會有另外一個層次

但是會不像車漆就是了~~ㄏㄏ

晚上不睡覺~~早上不起床 

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2376
捲毛寶 發表:

我有試過用銀漆上底~

不過發色不夠漂亮 ...

TS-50 比較藍~
我通常用來噴硬皮鯊
噴小佛,我還是用TS-51噴比較接近實色

ferrari_enzo

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3947
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 
去漆劑其實可以用煞車油來代替,也比較便宜!
請問版大有要在上亮光漆嗎?還是藍色那灌噴一噴就很亮了?

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2376
ferrari_enzo 發表:
去漆劑其實可以用煞車油來代替,也比較便宜 ...

是的 可以用煞車油替代~
便宜是便宜,但沒便宜多少,我需要的量也不用那麼多
去漆的時間也比較長,而且必須找個能洗掉煞車油不會有汙染的地方
我買的這個去漆劑是水溶性,很容易就能用水去除
所以我還是比較取向去漆劑

噴完藍色當然還是要噴上亮光保護漆
讓漆面咬合更多,外面也有亮光層好打磨~~
等等補小進度~~~

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2376
上了藍色底漆