存檔 | 收藏
點閱數:33,791
[車友秀場] Q5魚眼開箱
   b27722001

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 1306
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
可pm大燈~~~是改燈還是直接買???

alan_pan (Alan)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 2338
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 宜蘭--中壢
請PM店家及價格
謝謝

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 864
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
vsujjd024 發表:
帥耶!自已買材料改的
我的也是直接用原廠燈 ...

折燈殼的話 要先找一個箱子

在箱子挖一個洞可以給熱風機 插進去吹燈殼好讓冷膠變軟在折

改魚眼是不分大車跟小車 改法都一樣

最麻煩的是還要修燈殼

晚一點在跟你分享一篇車友po改魚眼的文章給你參考看看

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 864
不分大小.車種 改法都一樣

晚上睡不著 來一發吧 魚眼+HID的簡易說明吧

http://forum.jorsindo.com/forum. ... =%E9%AD%9A%E7%9C%BC

[教學]免修改大燈之精工偉士通魚眼DIY教學(各H4車種適用)

http://forum.jorsindo.com/forum. ... =%E9%AD%9A%E7%9C%BC

[三陽] jet power 上 精工魚眼 (這是高雄南區的車友) 我的車是灰色jp

http://forum.jorsindo.com/thread-2204011-1-1.html

前面的兩個是教學跟材料一些說明

後面的你可以參考他們的改法 我的改法跟他們一樣

無頭像
   chrysler

重機
文章 534
用戶失蹤天數 184
點數 313   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 嘉義縣朴子
麻煩請pm

vsujjd024 (揚阿)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 564
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
動力機械 發表:
不分大小.車種 改法都一樣
晚上睡不著 來 ...

感謝分享 看來還是得有點功夫才行
有控在來驗究怎麼改吧
感覺好像直上魚眼比較好diy說

Chris_Lu

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 3352
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄(五甲)
麻煩PM安裝價格與地點,謝謝!

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 864
感謝分享 看來還是得有點功夫才行
有控在來 ...

直上的那是不用經過像我所貼的網址的程序 免加工的直上

直上的是把已加工到好的直接裝上車就沒有diy的fu了

可以自己來研究看看

vsujjd024 (揚阿)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 564
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
動力機械 發表:
直上的那是不用經過像我所貼的網址的程序 免加 ...

從無到有需要花一整天時間嗎
燈罩修錯應該就沒用了吧

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 75
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
從無到有需要花一整天時間嗎
燈罩修錯應該就沒 ...

直上型魚眼
不用到一整天時間

因為少了膠的固化時間
最花時間時分離燈具(也不一定要用箱子)

FOCUS大燈比較麻煩的時原本的膠不是遇熱就軟
所以裝回去時
不是要除掉原本硬膠  在重新上蛇膠
就是
合回去後
外面打矽利康防漏水

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們