存檔 | 收藏
點閱數:33,077
[車友秀場] [布丁] 陪伴我六年的低調小FO (更新照片)
   慕寰 (小公主號..)

重機
文章 634
用戶失蹤天數 3647
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 三星鄉 來自 宜蘭...
boybox 發表:

我貼ㄉ呀。。。。 

CC可以貼 ...

布丁大.有CC貼ㄉ圖嗎能不能PM給我看一下阿.謝ㄌ

小公主號 
   boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3590
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
慕寰 發表:

布丁大.有CC貼ㄉ圖嗎能不能PM給我看一下阿 ...

沒有耶。。。。抱歉!! 

williamduck

Matiz
文章 1755
用戶失蹤天數 3343
其他 
boybox 發表:

沒有耶。。。。抱歉!! 

今天打給你沒接

要跟你說是enslave

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3590
williamduck 發表:

今天打給你沒接

要跟你說 ...

挖哩。。。。。。。。。。。。 

無頭像
   amon

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 2667
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請問這下巴哪有賣?

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3590
amon 發表:
請問這下巴哪有賣?

後下巴??

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c34220191?r=1369721018

無頭像
   amon

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 2667
桃園縣 中壢市 
大大去台中裝喔? 需要留車嗎?

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3590
amon 發表:
大大去台中裝喔? 需要留車嗎?

跟他定來自己去外面烤漆安裝....

無頭像
   amon

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 2667
桃園縣 中壢市 
密合度OK嗎?

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3590
amon 發表:
密合度OK嗎?

就像照片那樣....還不錯!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們