存檔 | 收藏
點閱數:39,609
[車友秀場] 打算換框~SRR白框試賣~
   JASON-CHENG (看不出已經四十幾的年輕老伙子 . ...)

輕量Smart
文章 1492
用戶失蹤天數 1480
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中市北屯區(六年二班) ... ... ...
既然大大這麼喜歡綠色,那可以貼上KEN BLOCK的綠爪也不錯看啊!.....

JASON-CHENG (看不出已經四十幾的年輕老伙子 . ...)

輕量Smart
文章 1492
用戶失蹤天數 1480
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中市北屯區(六年二班) ... ... ...
彰化~小駿 發表:

台中的風尚~

是東山路那間嗎?  
嗚....我沒跟到......

彰化~小駿 (狂嘯的小藍+小駿)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3517
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 來自 彰化~~田尾
JASON-CHENG 發表:
既然大大這麼喜歡綠色,那可以貼上KEN BLOCK ...

市面上沒有我要的尺寸~~哈哈!!!

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3517
JASON-CHENG 發表:

是東山路那間嗎?  
嗚....我沒跟到... ...

我們是去忠明路的唷!!!
臨時起議的~所以沒有通知很多人~

冰星夜

輕量Smart
文章 1364
用戶失蹤天數 14
點數 52   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化鹿港-台中龍井
彰化~小駿 發表:

市面上沒有我要的尺寸~~哈哈!!! : ...

你可以找和美柴油那台車友制作吧~

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3517
冰星夜 發表:

你可以找和美柴油那台車友制作吧~

在說吧!!!目前已經完成了

alan (alan)

重機
文章 1159
用戶失蹤天數 742
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林-虎尾
ST後保有要賣嗎

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1584
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
這位大大真的超熱愛FOCUS

原本5D自排 換成CV8 但就是少了小佛該有的味道

馬上轉手再換回5D手排

kusolike (阿志)

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 3239
桃園縣 龜山鄉 來自 ~~
[img][/img]

這組排氣管上去多少$$阿@@?

開放日 (〝口愛〞SEA STARS)

重機
文章 880
用戶失蹤天數 1205
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 地球
水車一部~

非洲土人 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們