存檔 | 收藏
點閱數:33,059
[車友秀場] [布丁] 陪伴我六年的低調小FO (更新照片)

遊客
文章 3655
用戶失蹤天數 4631
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3575
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
ㄚ麟 發表:
Dear 布丁大~~
你的鋁網是diy 還是烤前保的 ...

店家搞的...只有字是自己噴的...其他要補土烤漆....我沒那麼強  

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3575
85136690 發表:

細菌弟 (弟弟)

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 2941
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問那排檔桿是哪買的??

★MING☆ (A-MING)

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 3528
花蓮縣 吉安鄉 來自 東部

無頭像
   adamkao116

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4151
臺中市 北屯區 來自 桃園楊梅
樓主,妳的排檔感真的是太迷人了><
好想要啊

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3575
adamkao116 發表:
樓主,妳的排檔感真的是太迷人了><:1 ...

貼反光的....哈哈....

龍影子

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3906
高雄市 大寮區 
布丁 發表:

店家搞的...只有字是自己噴的...其他 ...

車真水耶,我也想用這樣
大大,請問你前保去給店家補土加鋁網加烤漆這樣約多少丫??

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3575
龍影子 發表:

車真水耶,我也想用這樣
大大,請 ...

2張小朋友

大大

重機
文章 673
用戶失蹤天數 3601
新北市 新店區 來自 新店
請問一下喔..我問了幾家板烤的他們都說補平..如果不小心碰到會裂開也..
另請pm一下abc柱和左右照後鏡黑色部份包卡夢的價格..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們