存檔 | 收藏
點閱數:39,572
[車友秀場] 打算換框~SRR白框試賣~
   彰化~小駿 (狂嘯的小藍+小駿)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3502
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 來自 彰化~~田尾
老婆送的父親節禮物~

JASON-CHENG (看不出已經四十幾的年輕老伙子 . ...)

輕量Smart
文章 1492
用戶失蹤天數 1465
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中市北屯區(六年二班) ... ... ...
讚喔! .......可是這樣不就沒安全氣囊了?

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3502
JASON-CHENG 發表:
讚喔! .......可是這樣不就沒安全氣囊了?

開車小心點就好了~

nahs14077 (阿易)

重機
文章 457
用戶失蹤天數 1736
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義-台南
彰化~小駿 發表:

OKOK!!!
這絕對不是問題,不過我的時間 ...

你在專校當兵??

難怪之前去體測好像有看到這台車~

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3502
nahs14077 發表:

你在專校當兵??

難怪之前去體測好 ...

我在專校念書呀!!!明年就畢業了~我在上課路程中,常常會看到族友的車~

無頭像
   tw780127 (阿杰仔)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 4291

彰化~小駿 發表:

我在專校念書呀!!!明年就畢業了~我在上 ...

明年畢業? 專七期的呀?

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3502
tw780127 發表:

明年畢業? 專七期的呀?

黑壓!!!內招生~~

focusnos (小麵)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 923
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
板大這句話太正點了!!!!!

『這是我開得最習慣的車子,在難過的心情,
只要坐上他,一切似乎就變得可以輕鬆,
它讓我所擁有的是各位都知道的感覺,
當初賣掉,今日再次擁有,我不會再放手~』

讚喔~~~

FOCUS 

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3502
focusnos 發表:
板大這句話太正點了!!!!!

『這是我開得 ...

謝啦!!

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3502
打算換框~有緣人進來看唷!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們