存檔 | 收藏
點閱數:17,799
[新品物流區] FOCUS MK2 TDCI進氣歧管~DPF~噴油嘴清洗分享
   s0982027996

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 1704
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
請PM Focus MK2.5 TDCI 各種報價!
順便問有在維修柴油渦輪嗎?

無頭像
   李阿豪 (阿豪)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 1531
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
請PM Focus MK2.5 TDCI 報價!

無頭像
   aedder2000 (小蔚)

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1829
點數 291   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
都回覆囉!

vincentlin1124

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 733
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請pm 06年5D 6MT TDCi 的收費 施工時間

無頭像
   103103126 (Rick)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3101
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北~彰化
振順小老闆,我覺得嘴砲毫無意義,洗個噴油嘴開價5千多,車子沒問題開去結果昏迷快三禮拜,你們說盡量在"幫我"處理我車子的問題,你們工資都沒算,(再次向您說聲:辛苦了!)最後付45000NT,而且告訴我的故障原因竟然和"(你們振順的原廠技師朋友)"說的都不一樣!!!將近三個禮拜的煎熬我也不贅述,我只能說下次不敢了!在此我只想確認故障原因到底是甚麼?為何你們說是你們的基隆或是頭份的高手朋友來修好的!!但你們的原廠技師朋友說是他將車子修好讓你們開走的呢????.........................................(PS:我朋友所述的只是實際過程,純分享!)

無頭像

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1829
新竹市 來自 新竹市
103103126 發表:
振順小老闆,我覺得嘴砲毫無意義,洗個噴油嘴開價5 ...

先說妳朋友發這文硬是要筆戰似的,他沒有長時間參與維修進度,什麼都聽你描述,PO這文我們實在是有點不高興了,回想當晚發生事情後我們請原廠技師朋詢問後,是他說有這經驗拔噴嘴積碳塞住汽門一定要拆起來吹乾淨才有可能發動,我們只是照著他做罷了,所以才要您留車拆剩下那三隻噴嘴不是嘛!拆了三天我們也不是沒做事也很努力的幫你拆卸下來呀,您自己當事人也有親自來好多趟查看進度不是嘛,只是大部分時間都在等料,今天是幫您清洗噴油嘴,你車狀況生鏽成這樣拔不出來也不是我們造成的,當然我們也是想辦法幫您處理,直到噴油嘴拆下裝好發不動後,也是只能往電路電腦方面去查修了~~當然這都不是我們的專業部分了,我們那技師朋友是好心說要幫我們查修,拖到原廠後以原廠技術手冊查看都說是車身電腦異常,我們才去調電腦不讓原廠更換,電腦送錯是材料商的問題也跟我們無關,直到裝下去不會發動我們也無言了,這不能怪我們吧,後來我們有請電機去,才查到問題線路斷路位置很隱密我們也不在場所以也不清楚是哪邊~~只知道在繼電器那~~最後收尾巡視過的是原廠~~當然原廠對應客人有原廠方面的說法,的確你的車是在他們廠發動的後來我們才去開走~~這也是我們跟原廠那朋友互相幫忙處理你的愛車而已,現在我們新車身電腦賠了工資也賠了,結果換來這樣PO網對待而還不是車主自行PO文我實在有點心寒,噴油嘴不用懷疑確實是因為線路燒壞掉,不然你可以親自拿過來我測試給你看,你有詢問我油管有氣泡問題直到發動了也是正常的只有福特柴油會這樣,我知道大哥您今天花這筆錢很無辜又無奈,但我們何嘗不是呢,每天想破頭到處問又官這問題再煩惱,只是替您拆個噴油嘴清洗,做了破百台以上得柴佛第一次發生這種事~~我也不喜歡筆戰但你朋友言與用詞實在是咄咄逼人~~我也不喜歡撕破臉這樣大家和和氣氣留一面,車子也處理好不是很好嘛!希望您能諒解一下~~也請你朋友能人情留一面

無頭像

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1829
新竹市 來自 新竹市
vincentlin1124 發表:
請pm 06年5D 6MT TDCi 的收費 施工時間

已回覆囉!

h4282008 (凱)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2425
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
麻煩請pm mk2.5各式價錢

無頭像
   RickC (Rick)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 1646
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
請問已拆DPF及封EGR 的話還要做噴油嘴除碳組以及柴油歧管&EGR除碳劑組清洗嗎?

無頭像

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1829
新竹市 來自 新竹市
RickC 發表:
請問已拆DPF及封EGR 的話還要做噴油嘴除碳組以及 ...

EGR封掉只是回收的碳不會進去岐管循環~但你鳥蓋廢油管沒錢出來還是會有機油進入~~所以除了DPF以外~~噴油嘴跟進氣都還是要清洗的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們