存檔 | 收藏
點閱數:7,935
[愛車秀場] kuga 5G 白馬王子 12/8更新
   ok80080

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3394
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
是在萬丹的哪呢? 我是寶厝
萬丹現在1月個回去2.3次
改天KUGA就會越來越多啦 不過不要像菜市車就好...
前幾天在復興南路有看到一台6G銀
你有加入這家族嗎?
http://www.ford-kuga.tw/bbs/forum.php

stariori0930 (羅恩雷)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 1897
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 萬丹鄉 來自 屏東地區
離我家不遠也
我在興全村
那個家族沒加入呢

BJ4

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3555
其他 
5G / 19" 框真是很好看又很動感…我想買6g,但想很想配5g的這個框!

老牛

Focus ST
文章 6898
用戶失蹤天數 1088
點數 175   戰績 78   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 1897
6G其實那些高科技配備
我真的用不到 所以才選擇5G  除了魚眼頭燈真的非常想要
燈具訂好了 改天再PO照片

無頭像
   howard6789 (howard)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3609
其他 
真水呢!

a0917201365 (凡走過必留下痕跡...)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 2838
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 MY LOVE KUGA
stariori0930 發表:
大家好
加入這個家族 潛水有兩年有了
最初喜歡上 ...

請問 那個排氣管加粗  是哪用的?  原廠給的?

還是 哪邊? 麻煩PM  及價格

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 1897
a0917201365 發表:

請問 那個排氣管加粗  是哪用的?  原廠給的?
...

已PM

ok80080

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3394
其他 
請問你大燈是直接插原本的線路嗎?
那日行燈需要另接線嗎?
有像6G那樣開門就會亮還是點火才會亮呢?
謝謝!

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 1897
ok80080 發表:
請問你大燈是直接插原本的線路嗎?
那日行燈需要 ...

對應原廠電腦線 不用修改
開門一樣亮小燈  日行燈要開電門才會亮喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們